모바일 (밤모드 이용시)

우리가 가는건 아니고 임원급만 모여서 밥먹는곳인데

차라리 사원들 데리고 혼밥집에 가면 몰라

임원급 데리고 혼밥집 간다고 했대

근데 가깝지도 않고 회사에서 2시간 걸리는 곳에서 

두부장조림덮밥 이런거 혼밥하는 곳임

덮밥에 고기추가 3000원 이런거 해주는곳 있잖음

우리 실장님들 난리남 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
식당은 거래처에서 잡은 거??
3시간 전
ㅇㅇ 거래처 사장이 거기 먹자고 했대 레전드...
3시간 전
익인1
뭘까... 보통 못해도 중식 코스 나오는 식당 잡지않냐
3시간 전
ㄹㅇ 우리도 누구 오시면 그런 곳 가거나 소고기 먹거나 그러는데.. 이게 뭔 일이냐...
3시간 전
익인2
누....누가....
3시간 전
3시간 전
익인3
거래처 사장님 혹시 일본인이시라니
3시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데 ㅠㅠ 뭐냐고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3시간 전
익인6
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 이댓개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
거래하기 싫으시대?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런ㄱㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
거기가 엄청난 맛집인가?
3시간 전
그건 또 아닌거같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼밥 혼술 하기 좋은 곳 이런 태그만 있다고 하더라고
3시간 전
익인7
아는 사람 가게인가ㅋㅋ
3시간 전
아 나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 정말 쪼잔레전드 ㅠ
3시간 전
회사 기준으로 하면 왕복 네시간임... 말도안돼
3시간 전
익인8
거래처가 쓰니네 회사 무시하네
3시간 전
익인8
잘 보이고 싶으면 저럴 수 없지
3시간 전
난 무슨 회사인지 어떤 관계인지도 잘 몰라서... ㅋㅋㅋㅋ 모르겟다.. ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어511 9:4059598 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대366 10:4152489 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해422 13:1641013 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 3417 17:3017648 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 2161 17:0712832 2