모바일 (밤모드 이용시)
1. 모든 수업 다 팀플(이름 절대 못뺌) 일부러 모든 수업 다 안 옴 실력은 있음 팀원한테 피해 주고 애초부터 전공이랑 관련없는 직업으로 해외취업 준비중이었음

2. 실력 없고 못해 하지만 착하고 열심히 하려고 해
수업 하나도 안빠지고 다 나오고 교수님이 유독 아끼는 애임
근데 반대랑 사이 안좋음 

너네가 반대표라면 누가 더 나을까? 
1은 교수님이 뭐라고 한 적도 있고 다른 애들이 뭐라고 한 적도 있는데 반대랑은 친해

익인1
1번이 더 싫지 2번은 못하더라도 하려하는데다 교수님이 좋아함. 근데 1번은 협조성부터 없잖아
13시간 전
1 때문에 2가 피해 입는 상황임
근데 반대랑 2랑 사이 안좋음
반대라면 조 바꾸게 도와주야 하는데(다른반은 다 그랬음) 반대는 오히려 교수 앞에선 설득시키겠다 이래놓곤 수업 다 끝나고 1한테 2욕함(울면서 화상 입으면서 혼자 팀플 함)

13시간 전
익인1
아무리 생각해봐도 역시 1이랑 2 이전에 반대표가 개쓰뤡인데? 어릴적 일진짓거리 하던걸 계속 하고있네...딱봐도 교수님한테 예쁨받는 2가 질투나서 고립시키려고 저러는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 그 왜 초중고 때 쟤 맘에 안 든다고 왕따시키는 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실 유포로 명예훼손 하고다니네 한심 그 자체;
13시간 전
그치 학기초에 내가 화장하고 왔는데 그냥 평소처럼 데일리하게 하고 왔더니 오늘 화장 했네? 내가 메이크업 배운적 있어서 내가 더 잘해줄수 있는데 이러면서 비꼬면서 꼽주더라
반 바뀌면서 가끔 마주치면 위아래로 훑거나 째려보고 가고

13시간 전
웃긴건 내 상황 아는 애들은 다 나 불쌍하게 보고 도와주는데
반대랑 복학생 오빠랑 조교는 다 으 안도와주더라
조교랑 나 가스라이팅하는 애랑 친하고 복학생이랑 조교랑 같은 동기이고 그나마 남자애들이 도와줬는데 반대가 조를 바꿔야 했어서

나 유독 아껴주는 교수님 수업 완전히 망쳤어 교수님이 기대하겠다고 했고 이건 상대평가라서 다른 애들이 우리조 평가하는건데 그냥 애들은 간단하고 쉬운거 하자였고 난 다른거 만들고 싶었는데..

13시간 전
익인2한테 쓴 댓글도 봐줘라ㅠㅠ
진심 하..

13시간 전
진심 다른반은 헤어진 커플도 조 바꿔주던데 하는 해명이라곤
그 해어진 커플 있는 조도 2명이서 한다더라 설득시켜서 해준다는뎈ㅋㅋ 한두번이 아니고 걔네 때문에 나까지 묶여서 욕 먹고 있는 상황인게
다른 애들한텤ㅋㅋㅋㅋ
F 받은 적도 있곸ㅋㅋ

나보고 설득시킨 애랑 하라더라
나보고 같이 하자는 조도 있는데
거기 가면 3명이서 해서 괜찮은데하려는 의지 없는 두명이서 시키면 안되는거였어??

13시간 전
익인2
2랑 사이가 왜 안 좋은지 모르겠지만 2랑 하면서 화해하고 싶음 이상 적이 없으면 좋겠는 사람….
13시간 전
익인2
뭔가 다 오해일 것만 같고 막 그런
13시간 전
진심 청소도 못하는 이미지로 만드는거 보고 가뜩이나 교수님들이 다 나만 편애하니깐 더 싫어하는것 같아 반대가
13시간 전
ㅇㅇ 내가 2인데 어떤 애랑 반대랑 친하거든 그 어떤애가 나랑 사이가 안좋아 나 막 가스라이팅하고 꼽주고 아무것도 못하는 이미지로 일부러 보이게끔 행동하더라
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해569 10.21 13:1690940 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042563 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730201 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4131179 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020778 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..