모바일 (밤모드 이용시)
재수할 때 다낭성 때문에 피임약 복용했었는데 일상생활 불가능할 정도로 잠이 너무너무 왔었거든 .. 수능 끝나고 나서는 2년 간 약 없이 제때제때 주기 칼같이 맞게 생리했음
지금은 다른 시험 준비 중인데 스트레스 때문인가 다시 생리 안 하고 있어.. 피임약 먹기 싫어서 이노시톨 때려넣는 중인데도 생리를 안 하는데 그냥 시험 끝날 때까지 버티면 나중에 생리 하려나 .. 살 정말 찜

익인1
살빼기...
3시간 전
익인1
다낭성 살안빠지는 증상있는데 살빼야 나아진다더라..
3시간 전
살이 안 빠지는데 살 빼야 나아진다고? 그리고 원래 저체중이었는데 ..
3시간 전
익인2
다낭성은 완치개념이 없어서 계속 관리해야된다더라.. 살 찌면 살찐다고 생리 안하고 그렇다고 마른 사람이라고 다낭성이 없는것도 아니고 ㅠ 진짜 힘든듯 나도 다낭성인데 2년째 피임약 먹고있어 당장 부작용은 없어서 계속 먹고있기는한데 너무 장기복용은 또 말이많아가지고 걱정이네 언제까지 먹어야되는건지..
3시간 전
그 특유의 졸리고 멍한 느낌 때문에 지금은 약 먹기가 너무 부담스럽다 시험 아니면 걍 약 먹겠지만 …
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어505 9:4056830 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대358 10:4149544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해397 13:1637520 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1692 17:3012169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 1146 17:079058 2
머리 많이 빠져서 샴푸 바꾸려는데 추천해쥬!!!!!!4 23분 전 7 0
스텔라떡볶이 광고 진짜 많이 돌리는듯2 23분 전 14 0
하루만에 퇴사 오바여???3 23분 전 17 0
소개팅 거절멘트 뭐라하지 24분 전 10 0
하루종일 힘들다얘기밖에 안 하네…1 24분 전 11 0
다이어트 하는데 헬스장+피티에 180만원 내는거 너무 아깝지...?5 24분 전 19 0
강박증 고친 익들 있어?? 4 24분 전 11 0
딱 30에 1억 5천 있으면 잘 모은 거지?3 24분 전 28 0
이성 사랑방 헤어지고나서 애인 죽으면 무슨 생각들거같아?3 24분 전 37 0
20살 자취익인데 식비 한달100정도로 잡아야돼?10 24분 전 35 0
언니 결혼해서 언니방 커서 내방 짐 다 언니방으로 옮기고 행복했는데1 24분 전 9 0
노다메 칸타빌레는 마성의 만화야 🫠 3 24분 전 9 0
익들아 나 자취 하는 게 낫겠지? 4 24분 전 16 0
비누망 어떤게 좋을까?! 25분 전 16 0
이성 사랑방 카톡으로 헤어지자고하는거 어케 생각해? 6 25분 전 39 0
그 짬 삼각존에 뾰루지남 25분 전 12 0
이성 사랑방/연애중 돈없다고 일주일에 한번만 1 25분 전 34 0
약국 8시면 대부분 안열엇겟지?1 25분 전 14 0
이거 도너츠 먹어도 되는거야...? (징그러움주의)10 25분 전 386 0
외국연프 남출 진짜 개쓰레기다 26분 전 23 0