모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

진짜임 이건...

맘있으면 차단하고 맘없고 신경도 안쓰이면

감정요동도 없으니 걍 냅둠

둥이1
모든건 사바사
15시간 전
둥이2
진짜?
15시간 전
둥이3
물어볼 기회가 있어서 왜 차단했냐 물어보니까
못 볼 것 같았다고 하긴하더라

15시간 전
둥이4
아ㅇㅈㅋㅋㅋ 차단 풀더니 좀 지나고 연락오던데
15시간 전
둥이5
가만히 냅두다가 새연애 시작하고 몇주뒤에 멀프로 가두더니 몇일만에 다시 멀프풀고 새여친사진보게하는건?
15시간 전
글쓴둥이
전애인이 그랬어?
15시간 전
둥이5
응…원래 자기는 헤어지고 일주일뒤에 무조건 차단한다했던앤데 아직도 안함 지금은 지 여친사진으로 해둠 어이업써 걍 차단하던가ㅏ
15시간 전
둥이6
…? 구질구질 연락하길래 귀찮아서 차단하는디
상대가 카톡 재가입하면서까지 또 연락하길래 또 차단했는데 이런 생각할까봐 소름돋는다

15시간 전
둥이9
구질구질하게ㅜ연락하면 차단하는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이7
근데 진짜 있어도 그만 없어도 그만 이런 감정이면 차단 안하고 걍 냅두게 되긴해.. 존재감이 없어서 ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이8
ㄹㅇ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?201 10.21 10:3758427 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아115 10.21 12:1940708 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??102 10.21 13:4526553 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 95 10.21 16:4614288 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 105 10.21 16:1727938 0