모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l
진짜 겉으로는 멀쩡해보이는 앤데 만나보니까 자존심. 욱함. 초반에 싸우면 잠수타버림 등등하다가 
나한테 이성관련 거짓말하고 걸려서 내가 바보같이 봐줬다가...

지가 지친다고 차버림

진짜 xxx

새연애 착한척 하면서 잘할거 생각하면 ㅃ ㅏㄱ ㅊ ㅕ  

업보 고스란히 돌려받길바란다

둥이1
와 나랑 상황 완전 똑같아
이미 딴 사람이랑 썸 타는 중인 거 같은데, 정상인인 척하며 즐거울 거 생각ㅎㅏ니 빡쳐ㅠㅜ

11시간 전
글쓴둥이
ㅎ 둥이도??? ㅎ ㅏ 진짜 더 짜증나는건 지 친구들한테는 이런걸 전혀 말 안하고 헤어진 이유가 지가 식어서 찼다고 하거나 성격이 안맞아서 헤어졌다고 할게 뻔해서 더 ㅃ ㅏㄱ쳐 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이2
다시 매달리면 받아줄거야?
11시간 전
글쓴둥이
나도 미련이 있으니까 이런 글도 쓰고 화가 나겠지...? 이런 내가 바보등신미쳤어
10시간 전
둥이3
헤어진지 얼마나 됐어?? 나도 공감가서 … ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3753877 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아99 10.21 12:1932543 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??92 10.21 13:4522196 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 91 10.21 16:4611663 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1724641 0