모바일 (밤모드 이용시)
난 남의집밥 먹는게 좀 힘들어서...ㅠ 특히 김치같은거

익인1
융 잘먹엉 가리는게엄서
15시간 전
익인2
못먹음 국이랑 김치 특히 ㅠ 난 가게김치도 절대안먹엉
15시간 전
난 식당꺼는 또 잘먹어서ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
난 회사식당것만 잘머거 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
나못먹어ㅠㅠ난 밥이 1순위고 김치2순위ㅠㅠㅠ
밥에서 나는 냄새 토할거같ㅇㅏ
근데 나도 식당은 잘먹는닼ㅋㅋ

15시간 전
익인4
입맛에 안맞는건 있는데 가서 차려주시는거라 최대한 맛있게 싹싹 먹음!!
15시간 전
익인5
김치 빼곤 ㄱㅊ 김치는 안 맞는 경우 꽤 있더라
15시간 전
익인6
나 잘 못 먹음 ㅠㅠ 시켜먹거나 식당에선 잘만 먹는데 흐음 ..왜그러는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
ㄴㄴ
15시간 전
익인9
나도 못먹음..ㅠ 아예 잘 못먹겠어.. 물조차도
15시간 전
15시간 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물맛도 집마다 다 달러

15시간 전
익인10
헐 왜?????
15시간 전
나도모르겠어 이유를ㅋㅋㅋㅋ나 식당이나 본가가면 진짜 잘먹거든
15시간 전
익인12
맛없는 김치는 안 먹음
15시간 전
익인13
남의 집ㅂ밥 먹을일이 별로 없어서.. 어렸을때 먹은게 단데 그냥저냥 ㄱㅊ았던거가태
15시간 전
익인14
절대 못 먹음 걍 냉동식품만 먹을 수 있음
15시간 전
익인14
애초에 우리집이 밑 반찬 같은 거 잘 안 먹어서 더 거부감 드는듯 김치도 비비고 사 먹음
15시간 전
익인15
ㄴㄷ 잘 못먹음 너무 더러울것같애...
15시간 전
익인16
위생적이면 잘 먹는데... 비위생적인거 보이면 솔직히 좀 그래... 그래더 티 안내고 먹긴함
15시간 전
익인17
나도 김치랑 물 잘 못머거
15시간 전
익인18
나두 ㅋㅋ 엄마가 비위가 약한 거랭
15시간 전
익인19
김치 진짜 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인20
나도 입에 안맞음..
15시간 전
익인20
항상 시켜먹어 그래서
15시간 전
익인21
나 김치는 원래도 잘 안 먹어서.. 근데 집밥 느낌 자체를 좋아해서 친구네 집 가면 집밥 개잘먹음 떵개가 되
15시간 전
익인22
김치는 안맞을때 있는데 말고는 난 완전 잘머겅...
근데 어릴때나 얻어먹어봤지 성인되고서는 없긴하다 ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인23
입맛에 잘 맞지는 않지만 그래도 주신거 맛있게 다 잘 먹음 ㅎㅎㅎ
15시간 전
익인24
잘먹음ㅋㅋ 근데 물은 좀 가려서 생수나 정수기물 아니면 잘 안먹어…;
15시간 전
익인25
난 진짜 뻥안치고

우리집 남의집 식당 배달 병원

가릴 거 없이 다퍼먹음

15시간 전
익인26
개잘먹음
15시간 전
익인27
짱 잘먹음
15시간 전
익인28
ㄴㄴ .. 원래 음식가리는것도 많고
냄새에 예민한편이긴한데
티는 안내지만 냄새가 너무 달라서
못먹겠더라 난 할머니집가서도 밥 잘 안먹음

15시간 전
익인29
금방 한 건 비교적 괜찮음 그리고 어머니 음식솜씨가 너무 좋으시면 그런 거 안 따지고 걍 와 개맛있다 하고 먹게되더라
15시간 전
익인30
헐 그런 사람도 있구나 난 하도 아무거나 주워먹어서 상상도 못 했터 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인31
밥 반찬 다 잘먹는데 물은 좀만 낯선 향? 맛? 나면 못먹어..
15시간 전
익인32
난 남의집 병원밥 다 싫어함 ....
15시간 전
익인33
나도 못먹어!ㅠㅠ 김치.. 김장하면 여기저기서 나눠주잖아 그거 난 못 먹구 울 가족이 다 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인33
명절에 친적집만 가도 잘 안먹음…
15시간 전
익인34
잘 먹음 짱친집 고구마순김치 개맛있음
15시간 전
익인35
난 못먹음.. 남의 집 가서는 시켜먹음
15시간 전
익인36
완전 잘 먹어
15시간 전
익인37
내주변 남의집밥 다 대기업맛이라 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인38
김치 빼고는 잘 먹음!! 나 김치 취향 좀 까다로워서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인39
웬만하면 다 잘먹음
15시간 전
익인40
음식이랑 낯가려서 조금씩먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인41
나도 좀
15시간 전
익인42
나도 그래… 주면 감사히 먹겠지만 좀 입맛에 안 맞았던 적이 많아 특히 김치..ㅠ
15시간 전
익인43
솔찌 남의집 숟가락 젓가락 쓰는것도 싫고..ㅎ 반찬도 맛있던적 없고.. 깨작대면 무례해보이니까 열심히 먹기는하는데 싫음ㅠㅜ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044932 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731036 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4142515 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1032529 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722796 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..