모바일 (밤모드 이용시)
이제 한 달 됐는데 SNL에 나오는 mz 그 자체야.. 헤드셋 끼고 일하고 빼라니까 목에 걸치고 뭐 정리하는거나 음식 배달시키면 절대 먼저 준비 같은거 안 해 다른분들 막 움직여도 그냥 가만히 있어
답답해 죽을 것 같음 

익인1
어우 좀 심하네,,, 사장 자식 아닌지 의심해봐,,,
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 절대 꼰대 안될거라고 했는데
진짜 mz 보니까 난 젊꼰인가싶더라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없는 종족이였음

2시간 전
나도 절대 꼰대는 안 되어야지 했는데 보면 볼수록 신기함.. 진짜 답답해 죽을 것 같아 심지어 나보다 나이 많은데 나이는 상관 없는 듯..
2시간 전
익인3
울팀 전신입은 에어팟끼고 일하는데
업무땜시 말거니까 표정썪으면서 쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없었는데 갖 고딩졸업한 애니까 참았음..

2시간 전
익인4
그런사람도 취업을 하는데...
2시간 전
익인5
그럼 사람이 진짜 있어...........?
2시간 전
익인6
알바도 안해봤나
2시간 전
익인7
snl을 주기적으로 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
너무 신기하다.. 저런 사람들도 취업하는데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어502 9:4056112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대355 10:4148524 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해389 13:1636671 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1182 17:3010641 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 781 17:077736 2