공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진지하게 댓글 달고 있었는데 작성자 강탈됨

익인19   글쓴이가 고정함
잠복고환 수술 제때못받아서 고자됐는데
소개팅전에 얘기해야할까? 이런 글이얐으

22시간 전
익인1
엥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도 열심히달았는뎈ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진이 강퇴했대 뭐지
22시간 전
익인3
아 내용 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저게 강퇴사유가 되나..?
22시간 전
22시간 전
익인3
근데 어그로여도 강퇴는 첨봐서
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 어그로가 잦으면 강퇴 당하는 경우 종종 있어!
22시간 전
익인4
엥 왜 강탈이지...? 저런 글 안되는건가
22시간 전
잦은 어그로라서 강퇴된 것 같은데
22시간 전
익인4
아 어그로야? 나도 보면서 안타깝네 싶어서 진지하게 보고 있었는데 이씨 ㅠ
22시간 전
아니 나 황당하네 진심으로 결혼 직전이나 연애직전 아닌 이상 안말해도 될 것 같고 이해해주고 말고는 소개팅 하는 사람이 판단하는 거라고 하려 했는데
22시간 전
익인5
어그로인거아님???보통 보면 탈퇴까지 당할정도면 어그로임 보다가 걍 뒤로가기누르긴했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인6
근데 그거 본인이엿음
22시간 전
익인6
진짜 완전 처음부터 댓글 봤는데 어그로 아님
22시간 전
익인18
어그로가 맞으니까 강탈 당한거임 주르륵이 전에 쓴글 확인하고 강탈시키는 건데
22시간 전
익인7
얼마나 어그로였으면 ㄷㄷ
22시간 전
익인8
왜 어그로지..? 댓글에서도 어그로인거 모르겠던데..
22시간 전
익인9
나 진지하게 댓글 달다가 댓글보니 본인얘기더라
22시간 전
익인10
헐 주작이야......?
22시간 전
익인11
아 나만 못봣네
22시간 전
익인12
나도 진지하게 사귀기 초반이나 사귀기 직전에 말하면 되지 않나,, ,라고 생각함
22시간 전
익인13
다른글로 이미 어글 전적 있는 사람인가...
22시간 전
익인15
꽤나 진심 같아 보였는데
22시간 전
익인16
진짜면 개억울하겠ㅋㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅ
22시간 전
익인17
또 나만못봣네
22시간 전
익인19
에엥? 완전 진지하시던데
22시간 전
익인19
기죽은게 댓글까지 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도로 발달한 어그로는 진짜와 구분하지 못한다..
22시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인27
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기죽은게 ㄹㅇ 느껴졌는데................
22시간 전
익인22
아놔 ㄹㅇ.. ㅠㅠ
22시간 전
익인19
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ걍웃기네 ㅋㄱㅋㅋ
22시간 전
익인20
뭔 글이였는데?
22시간 전
익인19   글쓴이가 고정함
잠복고환 수술 제때못받아서 고자됐는데
소개팅전에 얘기해야할까? 이런 글이얐으

22시간 전
익인21
성기좌 쟤 어그로임 ㅋㅋ
맨날 남자 성기 관련 어그로 올리는애임
전엔 왁싱한거 자기 성기 사진 올림

22시간 전
익인23
미친
22시간 전
익인21
새벽에는 전쟁포로 성기 절단한거 영상 올림
맨날 같은 말투인데 의외로 멀쩡한척 올려서 다 속더라

22시간 전
익인6
성기에 미ㅊ놈이네 진짜 도 라이구나
22시간 전
익인37
와 그 영상 올린사람이 저 사람이었어???😱😱
22시간 전
익인21
거의 99.9%
22시간 전
익인3
와 본적룬 없는데 ㄹㅇ 미쳤내
22시간 전
익인29
에?????????????
22시간 전
익인31
헐???????????
22시간 전
익인24
그럴만하니까 강퇴지
22시간 전
익인25
강퇴면 빼박 어그로지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글만 봐도 속 안좋아진다....
22시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인30
진짜 별 어그로가 다 있구나 한 번도 못 봤는데 ㄷㄷ
22시간 전
익인32
그 글은 아니더라도 그 전에 어그로짓 꾸준히 했으면 강탈임
22시간 전
익인33
아 씨 뭔 저런 ㅇㄱ로도 있냐;
22시간 전
익인34
진짜로 없을수 도 있잖아ㅠㅠ
22시간 전
익인35
얘들아 그래서 익잡에서 얘기하는거 너무 다 믿지마... 의외로 주작하고 어그로끄는 애들 많아ㅠ 초소인들
22시간 전
익인36
딱봐도 느껴지던데..아무리 익명 커뮤여도 고환글 쓸 사람이 어디 있겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 임신 불가능 하다고 하지
22시간 전
익인38
주로 저런 글 써왔다는 거....
22시간 전
익인39
뭐 였는데??
22시간 전
22시간 전
익인40
헐... 같이 엄청 고민해주면서 댓 달았는데...
22시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인42
헐 어그로엿어? 대박이네
22시간 전
익인43
본인얘긴줄알았는데 걍 정신병있는애였네; 소름..
22시간 전
익인44
진짜 진지하게 댓글 달았는데... 상대방이 소문 낼 수 도 있으니 말 조심하라는 말까지 하면서 걱정해줬는데.....ㅜ
22시간 전