공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갓생살고 섹시하지만 돈은 못버는 남자가
너네가 좋대
그러면 만나볼거임?

그리고 주6일근무래

익인1
ㅇㅇ빨리내놔
6시간 전
익인1
주고말해ㅐㅐ
6시간 전
익인43
이댓글왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
만나는 볼듯?
6시간 전
익인3
취준중인거임?
6시간 전
취업은했는데 돈은 잘 못버는 쪽이야
6시간 전
익인3
만날래 잘생기고 섹시하면
6시간 전
익인4
갓생사는데 돈을 왜 못 벌어?
6시간 전
직업이 돈을 못버는 직업이야
6시간 전
갓생산다는건 운동 열심히하고 자기관리하는거
6시간 전
익인5
나도 못벌어서 둘다 못벌면 만나기 피곤할듯
6시간 전
익인6
무일푼 차은우면 만남
6시간 전
익인7
헐 섹시하다고? 바로 만남
6시간 전
주6일근무인데 괜찮을까?? ㅠㅠ
6시간 전
익인7
거리는 가까움?
6시간 전
익인8
ㄴㄴ 실제로 만나본 결과 별로였음 자존감낮고 걍 자고싶어하는놈이었어
6시간 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇㅇ
6시간 전
익인10
노잼이고 돈 못벌고 주6일
6시간 전
익인10
내 기준 갓생은 재테크, 업무성장 다 포함인데 운동하고 그런건 아님..
6시간 전
익인11

6시간 전
익인12

6시간 전
익인13
헬스트레이너임?
6시간 전
익인32
헬트는 돈은 마니벌어
6시간 전
익인13
것도 트레이너마다 다르지
6시간 전
익인32
직업이 돈을 못버는 직업이라고 땅땅햇길래 헬트는 당연히 아닌거가타소 얘기한고얌
6시간 전
익인13
ㅇㅎ 나도 헬스트레이너가 못번다고 생각해서 말한거 아니구 돈 못버는데 취업은 했고 주6일 일하는데 운동 열심히 한다고 해서 헬트인가 한거임
6시간 전
익인32
13에게
아 또 듣고보니 그렇긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 모아서보니 헬트같기도 ,,

6시간 전
익인14
주6일인데 돈을 못벌다니 ㅋㅌㅋ 9공아니면 납득안된다 ㅠ
6시간 전
익인15
잘생기면 만남
6시간 전
익인16
주6일에 돈 못버는거 너무 별론데
6시간 전
익인16
내 기준 갓생은 자기 커리어 잘 챙겨서 돈도 잘 벌어야함..
6시간 전
익인65
6시간 전
익인36
6시간 전
익인17
돈을 얼마나 못벌길래
6시간 전
익인18
돈 없으면 안만나..
6시간 전
익인19
ㄴㄴㄴ
6시간 전
익인21
본인이야? 본인한테 섹시하다고 하는 사람이면 안만날래..
6시간 전
익인21
근데 본인 아니라도 정리하자면 돈도 없고 시간도 없고 그나마 남은 시간은 자기관리에 힘쏟는데 그게 돈으로 돌아오지는 않은 사람이라는거잖아..
6시간 전
익인22
얼마나 못벌던거...?
6시간 전
익인23
내놔 빨리
6시간 전
익인24
갓생의 기준에 따라 고민할듯
미래를 위한 투자, 커리어용으로 바쁘게 사는거면 당장 돈 못 벌어도ㅇㅈ

6시간 전
익인25
난 갓생 안살아서 갓생 사는 사람은 갓생 사는 사람 만나고 싶지 않음?
6시간 전
익인26
그럼 시간도 돈도 없는 거네
짱잘 아니면ㄴㄴ

6시간 전
익인27
노잼남 싫어
6시간 전
익인28
돈을 왜 못벌어...?
6시간 전
익인29
6일 근무하는데 돈을 못번다고? 안만남
6시간 전
익인29
잘생김?
6시간 전
익인30
난 유잼이 좋긴해
6시간 전
익인31
ㄴㄴ 유잼이 좋아
6시간 전
익인33
갓생사는데 돈은 왜 못 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 만나..

6시간 전
익인34
일단 만나는 봐야지!
6시간 전
익인35
진짜 별로임 ㅜ
6시간 전
익인37
미래에 발전 가능성있으면 만나고
앞으러더 돈 못벌면 만나긴 힘들듯,,

6시간 전
익인38
엥 대체왜
6시간 전
익인39
돈 못 버는 게 어느 정돈데??
6시간 전
익인40
갓생사는데 돈을 왜 못 범
6시간 전
익인41
주6일 일하는데 돈도 많이 못번다니 걍 같은 사회초년생으로서 안타깝고 동질감들고 그럼,,
6시간 전
익인42
주에 6일이나 근무하는데 돈을 못벌면 그게 아케 갓생이야..?
6시간 전
익인44
ㄴㄴ 나랑 라이프스타일 비슷하고 돈 잘 벌어야해…
6시간 전
익인46
못 만남 돈을 잘 벌진 않아도 못 버는 건 안됨
6시간 전
익인47
경찰이나 소방쪽이면 만날래
6시간 전
익인48
다른건 그럴 수 있는데
노잼에서 못만남
나는 서로 드립치면서 선넘지 않는 센스 대유잼토크가 너무 중요…

6시간 전
익인49
돈 못 버는데 거기다 주 6일은 굳이? 돈 못 버는데 주 5일이면 괜찮
6시간 전
익인50
근데 섹시한데 못생김?? 섹시하고 잘생기면 돈많은언니들이 그냥 채감
6시간 전
익인50
아 근데 애초에 못생기면 섹시할 수가 없긴 함
6시간 전
익인51
잘생겼으면 만나야지
6시간 전
익인51
못생기면안만남
6시간 전
익인52
아니
6시간 전
익인53
응 만날랭 ㅎㅎ
6시간 전
익인54
노잼이면 ㄴ…
6시간 전
익인55
갓생살고 섹시한 남자가 노잼일 수가 없음
6시간 전
익인55
주6일 일하는데 돈을 못 벌면 갓생은 모르겠고 그냥 열심히 사는 사람이지
6시간 전
익인56
결혼 생각 없으면 만날래
6시간 전
익인57
돈못버는데 주6일? 별로....
6시간 전
익인58
아니 왜만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓생까지 사는데
돈도 못벌고 노잼이면 만날이유가....

6시간 전
익인59
노잼은 못만남 ㄹㅇ
6시간 전
익인60
노잼이라는거부터 잘생긴게 아님 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인61
갓생에 주6일근무인데 돈을 못 번다고?
그럼 이미 갓생이 아닐 텐뎅

6시간 전
익인62
아~ 나 외모 보는데
6시간 전
익인64
요즘들어 느끼는건데 벌이보단 노잼이 더 큼. 근데 섹시한데 어케 노잼이야
6시간 전
익인66
주6일은… 나는 데이트 자주 하는 게 좋아서 걍 그것부터 싫음
6시간 전
익인67
아 잘생기면 만나볼거야 일단
6시간 전
익인67
잘생긴 남자 사랑해
6시간 전
익인1
ㄹㅇ 잘생기면 존재가 재밌음
6시간 전
익인68
내놔
6시간 전
익인70
갓생인데 돈은 왜 못버는거야...ㅠ
6시간 전
익인71
주6일이면 별로...
6시간 전
익인72
월급 얼만데
6시간 전
익인73
잘생기면
6시간 전
익인74
한번 나솔 출연자라 생각하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼이면 안만날듯 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인77
갓생사는데 돈을 못벌다니
6시간 전
익인78
돈을 못버는데 왜 갓생이야
5시간 전
익인78
돈되는일빼고 다 하나보네 ㅋㅋ
5시간 전
익인80
갓생을 사는데 돈을 왜 못 벌어 내기준에 돈 못 벌면 갓생사는 거 아님
3시간 전