모바일 (밤모드 이용시)

요즘에 취미생활 같은 걸 해서 그런가

본가살고 교통비도 거의 안쓰는데 60ㅡ70

많이 쓰면 80쓰는 날도 있음.. 가계부 안쓰다가 다시 쓰는중인데ㅠㅠ 다들 얼마나 써 

나 심지어 옷도 많이 안삼 써봤자 5만원??

걍 밖에서 쓰는 돈이 많은 듯........어디서부터 잘못된거지

익인1
난 20대 후반 150-200씀 함정은 백수임 ㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인1
노노 부자아냐 그래서 문제지 ..^^
2시간 전
이게 자꾸 쓰다보니까 지출이 점점 느는것 같기도하고ㅠ 진짜 내년에 신카 없애야될듯..
2시간 전
익인2
벡넘어…. 세후 300넘는데 월급 다쓴달도 좀있음….부자아님 그냥 스트레스받아서 먹는걸로 풀음 ㅠ
2시간 전
아아아ㅠ 스트레스 많이 받나보네 와 근데 세후 300이 넘어? 개쩐다..
2시간 전
익인2
부업까지해서 ㅇㅇ 월급만으로는 200후반! 근데 이제 심각성을 느껴서 다이어트도 할 겸 돈 아끼려고
2시간 전
2시간 전
익인2
파이링 한달 50으로 줄여보자고
2시간 전
조아조앙~~ 화이탱

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어502 9:4056112 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대355 10:4148524 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해389 13:1636671 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1182 17:3010641 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 781 17:077736 2