공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굳이 왜 목걸이로 하고 다니는거지?
바지 주머니에 넣으면 안되는건가?

익인1
우윽...싫다
20시간 전
익인2
입에서 떼어놓기싫은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
걍 핸드폰하고 똑같은 개념 아닐까ㅋㅋ 주머니 있지만 크로스 줄이나 목걸이줄 한 사람들 있는것처럼ㅋㅋㅋ 수시로 피는 사람일 확률이 높지
20시간 전
너무 보기 안좋은데 너무 꼴초라 그런거 신경이 안쓰이는건가….?
20시간 전
익인3
본인이 흡연자고 너무 당연하니까ㅋㅋ그냥 아예 저사람의 기준에 없을것같은데 그런 개념이..?
20시간 전
그런 목걸이가 있는 것도 처음알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전담피는 사람들은 연초? 그 우리가 알고있는 담배 안펴? 아님 둘 다 피는거야?
20시간 전
익인3
내 주변 흡연자들 보면 둘다를 같이 병행?하진 않는듯ㅋㅋㅋ
20시간 전
담배냄새 전혀 안나서 흡연자인지도 몰랐는데 살짝씩 나던 향수냄새가 전담냄새였나봐

20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..205 10.21 21:4178331 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…178 10.21 22:1071342 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~202 1:1426180 8
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다147 10.21 22:4743404 0
만화/애니다들 인생애니 추천해줘74 10.21 20:365199 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..