모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 인턴을 직장내괴롭힘 해서 스스로 죽게 만들 수가 있어..?
인턴이면 오냐오냐 받고 일 배우고 실수하고 그런 거 아니냐고
참나 진짜 취업하기 싫어요 ㅠ

익인1
헐...여초면 진짜 심함
10시간 전
익인3
남초도 마찬가진데ㅋ
10시간 전
익인9
ㅇㅇ남초도마찬가지.. 내앞에서 고나리주고 쎈척한다고 일부러 바닥에 침뱉는애도 있엇음
9시간 전
익인17
쉽지않네 취업이라는거…
9시간 전
익인2
식약처 말하는거야..?
10시간 전
10시간 전
익인4
근데 진짜 있음... 나도 인턴했었는데 같은 팀이었던 상사가 이유없이 나 가스라이팅하고 다른 사람들한테 나 평판 거지같이 하고 암튼 그래서 퇴사했음.. ㅜ
9시간 전
익인8
9시간 전
익인12
나는 그래서 채용형 인턴 전환안댐..진짜 여자차장 하나가 날 싫어해서ㅠ 첫날부터 쎄하더니
9시간 전
익인14
나도 ㅜㅜㅜ ㅜ퇴사함
9시간 전
익인5
아휴 글만봐도 속상하다
9시간 전
익인6
아이고 뭔일이야 뉴스 보고와야겠다
9시간 전
익인7
내가 죽겠다 싶으면 바로 도망가야함
다른 회사나 다른 팀으로

9시간 전
익인8
악마들 누가 좀 데려가서 폐기해줘
9시간 전
익인9
헐…..
9시간 전
익인10
이젠 이지메 가 학폭 만 있는게 아니라 어른 이란것들도 당연시 하는 문화가 되버렸어요
9시간 전
익인11
제일 힘든게 가스라이팅 당해가지고 여기 아니면 어디서 날 받아주겠냐는 생각으로 가득차게 됨 자신감 자존감 다 떨어지고 일단 본인이 죽을거같으면 더 버티지말고 일단 나와야 된다고 봄
9시간 전
익인13
나도 금공에서 괴롭힘 있어서... 퇴사갈기고 인사부에 얘기하고 나옴 상세히 다 메일로 보냈음 그래서 본부에서 전화와서 얘기 다 하고..... 주동자 두명은 오지로 발령낫다고 들음 다른 인턴한테... 어차피 인턴이면 알빠노 시전해버리면 돼ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인15
진짜 우리 나라 사람들은 너무 착한가봐..
죽을거 같음 그냥 뒤집어 엎고 노동청에 신고 하거나 가해자 죽여버리거나 하지.. 왜 아까운 목숨을 버리는거여?

9시간 전
익인16
젊은 사람들이 독해지면 좋겠어요… 괴롭힘 당한다고 본인 목숨 버리지 말고 책상이라도 뒤집고! 신고하고! ㅠㅠ
9시간 전
익인18
미췬 … 나 대기업 인턴인데 여자 상사 한명땜에 오늘 울면서 퇴근하고 그만둔다고 말함 완전 강약 약강 심함
9시간 전
익인18
근데 진짜 어려서 본인애한테 혼내는 것처럼 하는 사람 많음
9시간 전
익인22
아오 수고했어 진짜로 잘한 선택이야 일단 사람부터 살고 봐야지 ㅠㅠ
9시간 전
익인19
진짜 안타깝다 ,,,,,,,,,,, ㅠㅠ
9시간 전
익인20
헐 저런 곳도 있구나;
9시간 전
익인20
안타깝다 진짜ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인21
나 명품브랜드 연구소 인턴햇다가 여자 상사 때문에 못 참고 때려침
9시간 전
익인23
나도 인턴햇는데 자기 택배 반품일 시킴 ㅜ 힘든건 아닌제 내가 이걸 왜?? 싶은 마음들음
9시간 전
익인24
진짜 인턴때 당했던 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신도리코는 모르고 화장품회사이름은 안다고 갈굼하고 다른사람한테 물어봤다고 욕지거리 하던 ㄴ 지금도 어이없네ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
와 인턴을..진짜 최악이다......
9시간 전