공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
복채는 지금 기분이 너무 꿀꿀한데 덕담 한마디만 해줘ㅠㅠ
추천  1

익인1

어제
익인1
남자친구랑 관계 어떻게 될까? 난 좀 회피형이고 걔는 불안형 같아서 ㅜ
어제
익이 남자친구의 불안형 성향이 부담스러워지는 순간이 올 거 같아 미숙한 상태에서 시작한 거 같긴한데 앞서 말한 부담스러워지는 순간만 잘 넘기면 잘 만날 수 있을 거 같아
어제
익인1
맞오.. 썸도 없이 바로 사겨서 ㅠㅠ 고마워!! ㅠㅠ 나도 기분 안 좋은 적 많은데 그냥 뇌 하나 빼 놓고 사는게 답인 거 같아 … 맛잇는 거 먹고!! 이마저도 회피형 같넹 ㅠ
어제
익인2
그 사람이 보고 싶은데 먼저 연락 와 줄까?
요즘 날도 흐려서 그런지 현생도 기분도 울적하지만 흐린 날이 있으면 맑은 날도 오잖아 쓰니도 힘냈음 좋겠어

어제
그 사람도 익2랑 쌓은 추억이 꽤 있어서 쉽게 지우진 못하는 거 같아 속으론 근심 고민이 많아보여 근데 행동력이 없어서 연락은 안 올 거 같다…
어제
익인3

어제
익인3
나 동기 오빠 속마음 너무 궁금해 나랑 친한 애를 좋아하는건지 나한테 관심있는건지 아님 걍 원래 그런 사람인지
어제
익인3
내꺼두 봐주면 안댈까 ㅜㅜ
어제
어제
그냥 지금은 인간적인 호감으로 보여 근데 또 익이 먼저 연애적으로 다가간다면 흐름은 나쁘지 않아보이네
어제
익인3
그렇구낭 봐줘서 고마워!!! 오늘 하루 넘 수고햇어!!
어제
익인4
전남친이랑 재회할 수 있을까? 속마음이 궁금해..
어제
익인4
나도 요즘 일 때문에 힘든데 ㅜㅜ 그래서 어제밤에 맛있는거 시켜서 먹었엉 익인이도 맛난거 먹쟈..
어제
일단 카드상으로는 조금 힘들어보이네.. 전남친 분 현재 상황이 좋아보이지 않아 지쳐서 쉬고싶고 혼자 생각하는 시간을 가지고싶대
어제
익인4
아하 ㅜㅜ 그럼 나한테 미련없는걸까?
어제
익인5
짝남과의 관계 발전을 위한 조언이 알고싶어
어제
익인6
나나
어제
익인6
뭐든 다 잘 될거야.ᐟ.ᐟ 맛있는 저녁 먹고 기분 꿀꿀한거 다 털어버리고 화이팅하자.ᐟ.ᐟ
어제
익인6
썸남이랑 깨졌는데 다시 썸 탈 수 있을까 ? 내가 걔한테 연락했는데 그냥 솔직하게 미련남아서 연락했다고 해야할까 ? 어떻게해야할지 모르겟어ㅠㅜ
어제
다시 연락을 이어간다고는 해도 연애로 발전하진 못할 거 같아 한쪽이 좀 힘들게 끌고가야하는 관계라.. 다른 인연을 만나는 걸 추천할게…
어제
익인6
ㅜㅜㅜ 그렇구나ㅜㅜ 고마워🫶🏻🫶🏻
어제
익인7

어제
익인7
헉 혹시 나 넘 늦었을까 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 전남자친구가 나 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!! 안 좋게 끝났거든 ㅎㅅㅎ
어제
익인8

어제
익인9

어제
익인9
기분 얼른 나아지길 빌게 ㅠㅠ 나 요즘 너무 힘든데 언제 괜찮아질까?
어제
익은 현재 하고 싶은 일, 하기 싫지만 해야 하는 일이 나눠져있는 것 같아 과거를 그리워하는 느낌도 있는데 맞을까?
어제
익인9
과거 그리워하는거 맞아 ㅠㅠ
어제
어제
익인10

어제
익인11

어제
익인11
연애운이 궁금하당 ㅜ(솔로야)
어제
익인11
어떤 상황이 쓴이 기분을 나쁘게 만들었을까 엄청 크게 좋은 일 생기려고 괜히 밑밥 깔렸다 !! 토닥토닥 사랑해
어제
어제
익인11
지금 너무 사랑했던 전남친이랑 헤어졌는데, 다른 사람이 들어오지 않는다면 못 헤어나올 거 같아서 ㅠㅠ 혹시 만나게 될 사람의 특징이나, 만날 사람들이 있긴 한지......???? 궁금해ㅠㅠㅠ 나도 기분 꿀꿀한데 진짜 이깟 기분에 10/21 저녁을 망칠 수 없지 이 생각하고 있었거든 우리 둘 다 탈탈 털고 좋은 저녁 보내자
어제
혹시 전남친 분이 지금 만나고 있는 다른 이성 분이 있어? 익이 많이 상처 받은 거 같은데
어제
익인11
글쓴이에게
헐....완전 정확해

어제
익인11
11에게
진짜 소름 돋았어ㅠㅠ...... 근데도 못 잊는 내가 너무 한심해서 미치겠거든

어제
음.. 일단 전남친 말고 다른 이성은 잘 안 보여ㅠㅠ 묘하게 전남친 연락운이 보이는 것 같기도 하고… 일단 익은 새로운 인연을 만나고 전남친을 잊는 게 아니라, 전남친을 잊어야만 새 인연운이 들어오는 흐름이야..

어제
익인11
글쓴이에게
진짜 미치겠다,,, 첫사랑을 어떻게 잊지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허,, 쓴이랑 주파수가 맞는 건지 진짜 딱 맞아서 소름 돋아 ㅎㅎ 사실 못 지운 럽스타 통해서 가끔씩 연락은 주고 받거든 ㅎㅎㅎ 전남친은 나한테 올 수 없는 상황이라서 내가 놔야 되는데 거참 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제
익인12

어제
익인12
전남친한테 연락할건데 답장이 조금이라도 긍정적으로 올까?
어제
익인14
하나하나 마음에 담고 있는거 보면 알고보면 나 좋아하고 있을지도?
어제
익인19
연락 끊긴 썸남 나한테 다시 연락 올지 궁금해ㅠㅠ
얼굴보고 얘기할 수 있을지 그게 언제쯤일지도!

어제
익인19
이제 두달 있으면 연말이 오니까 같이 캐럴들으면서 맛있는거 먹고 따뜻한 연말 분위기 보내자!! 항상 쓰니 주변엔 응원하는 사람들이 많다는거 잊지말구🫶🏻
어제
아쉽지만 그분과의 인연은 끊긴 거 같아.. 그치만 익은 곧 익 마음에 들어올 새로운 인연운이 보여 당장 이번달에도 가능하보이네
어제
익인19
그렇구나ㅠㅠ 사실 학원쌤이여서 시험합격하게되면 감사인사라도 드릴려했는데 안하는게 좋갰지? 봐줘서 고마워ㅎㅎ
어제
익인21

어제
익인21
걔는 나 얼만큼 좋아해??!
어제
익인21
덕담으론... 널 더 아끼는 사람들이 많다는 거 잊지말았으면 해 나도 그렇고 세상엔 널 응원하는 사람이 많아 잘 풀릴거니깐 너무 슬퍼말자!!
어제
꽤 많이 좋아하는 거 같아 딱 설렘과 신뢰의 중간 지점인 것 같네
어제
익인21
고마워 봐줘서 나도 오늘 많이 힘들어서 밖에서 울다가 들어갔눈데 너도 많이 나아졌으면 좋겠다
어제
익인22
나!! 연애운 궁금해 ㅜ
덕담으로는 많이 우울해하지말구 쓰니는 항상 뭐든지 잘될 거야!! 힘내🍀

어제
익 혹시 좋아하는 사람 있어?
어제
익인22
아니!! 없어 ㅜㅜ
어제
익인24
나 재회운 있을까? 기다리는
연락이있는데 그사람이 돌아와줄지, 나한테 미련있을지 ,또 그사람 전애인에대한 마음정리는 다됐는지 궁금해

어제
그 사람은 누굴 만나도 과거를 그리워하는 사람 같아 지금은 또 익이 그립나보네 근데 돌아오진 않는대..
어제
익인24
고마워 ..
그리운데 돌아오지 않는 이유는
뭔거같은지 물어봐도될까?

어제
익인24
쓰니 기분 안좋은거 다 지나갈꺼야!
앞으로 좋은일들 많이 생기길 같이 바래보자😀

어제
익인25
연락 끊긴 짝남한테 다시 연락 오는지랑 온다면 언제쯤인지 궁금해!

모쏠인 내 연애는 궁금행….

어제
익인25
나도 오늘 하루가 꿀꿀했는데 멋있는거 기다리면서 기분 푸는중이야…ㅎㅎ
쓰니고 잠 푹자고 맛난거 먹자!🥰

어제
익은 11월, 12월이 연애운이 좋아보이네 그 짝남은 연락 안 올 거 같아ㅠㅠ
어제
익인26
대표님이 나 어떻게 보시는지 궁금해 스스로 느끼기엔 너무 부족한것 같아서.. ㅜ

힘든일이 있어도 다 지나갈거고 지나고보면 별일 아닐거야!!! 쓰니 자신보다 중요한일은 없어 조금만 힘들고 지나가길 바래 🍀

어제
익인27
저욥
어제
익인27
내년엔 올해보다 행복할까?

쓰니에게 나쁜기운 물러가고 좋은기운만 팍팍 가길🍀🍀

어제
익인28
저요 !! 올해 안에 남자친구 생길 수 있을까? 지금 맘에 드는 사람도 전혀 없는 상태라 글른 것 같기도 한데 새 인연운이 궁금해

쓰니야 오늘 비도 오고 날씨도 우중충해서 많이 다운되지? 맛있는거 많이 먹구 오늘은 집에서 푹 쉬면서 힐링했으면 좋겠어 남은 2024년도 행복하고 즐거운 일만 생길거야 나쁜건 훌훌 털어버리자 🍀

어제
익인30
나 올해 연애 할 수 있을까? 할 수 있다면 어떤 사람일 것 같아??

쓰니야 기분 왜 안 좋았어 ㅠㅠ 따뜻한 물로 씻고 좋아하는 간식 사서 좋아하는 영화 한편 보면 기분 좋아질 거야~☺️☺️

어제
익인31
나나
짝남한테 올해 안에 연락 오고 만날 기회 있을까??

내일부터 비 온다는데 집에서 따뜻한 거 마시고 좋은 것만 보자 힘든 일 있어도 시간이 해결해줄 거니까 너무 신경 쓰지 말고 맛있는 거 챙겨먹으면서 기분 전환해 🤍

어제
익인32
혹시 가능하다면 그사람이 생각하는 나는 어떤 사람인지 궁금해!!
어제
익인33
올해나 내년중 좋은 인연만날 수있을까? 언제쯤 만나고 어떤 성격과 외모의 사람일까?
어제
익인35
나 해줄수 있울깡 ㅜㅜ 전남친이 지가 잘못한 거 알고 반성하긴 해? 그리고 나 내년에 행복할까

사람이 안 힘들거나 흔들리지 않는건 불가능하다고 생각해 하지만 그걸 잘 흘려보낼 수 있는 사람이 되는 게 중요한 것 같아 스스로를 위해주고 아껴주면서!!

어제
익인36
나! 전남친은 나하고 재회하고 싶어할까?

쓰니야 꿀꿀해하지말고 행복한, 행복해지는 생각 많이하자 앞으로 행복한 일만 생길거야

어제
익인37
나도 봐줄수있을까?
어제
익인37
만나는 사람마다 짧게 끝나고 상대방이 날 좋아하고 나도 괜찮아보이는 상대라 사겼는데 얼마안가서 상대가 가치관이 다르던가 바람핀 적도 있고 다 짧게 사귀고 헤어지고 이제는 좀 지겹고 지쳤는데 이번 사람은 날 너무 잘 챙겨주고 날 좋아하는걸 표현도 잘해주는 사람이야.
근데 이 사람한테 마음줬다가 혹시 또 짧게 끝나서 상처받고 힘들어지는거 아닐까하는 생각이 자꾸 들어.

다른 사람 짝사랑하고 있다가 만나게되서 지금은 이 사람이 더 좋아졌는데 이번사람은 날 진짜 좋아하는게 맞을까?

여태 날 좋아했던 사람이라도 결국 짧게 끝나니까 날 좋아하는 사람들이 다 거짓같아서..

어제
익인38
꿈은 계속 찾는 중이고,
당장에 돈을 벌려면 어떤 아르바이트를 하는 게 좋을까? 돈, 체력, 인간관계, 시간, 정신력을 다 고려하려니까 결정하기 좀 어려워서

어제
익인39
쓰니 왜 꿀꿀한진 모르겠지만 힘내구..그게 뭐든 시간이 자연스레 해결해줄거야!
오늘 비오는데 조심하구 행복한하루보내🍀

나 n수생인데 올해 원하는 대학 갈수있을까? ㅠㅠ 작년에 비해서 공부를 많이 안했어,,

어제
익인19
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
만약 합격한다면 올해 하반기까지 취업가능한지 궁금해ㅠㅠ

어제