모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
와 정신병올 듯
어제
익인2
마음이 안좋지
어제
익인8
22 하지만 그 이상도 이하도 아닐듯
23시간 전
익인2
응 딱 그느낌
23시간 전
익인3
엄청 안좋게 헤어진 거 아니면 슬플 듯
어제
익인4
개충격적이지 걍 연락안하던 친구가 죽었다해도 충격인데
23시간 전
익인5
나도 갈거같음
23시간 전
익인6
충격받을 듯
23시간 전
익인40
2..
5시간 전
익인7
안타깝지…
23시간 전
익인9
너무 속상할듯
23시간 전
익인10
이 글 보니까 머리 멍해지네..
23시간 전
익인11
왜지...?싶을듯 내가 차였어도 힘들거같고 내가 찼어도...
23시간 전
익인12
트라우마 생길 듯..
23시간 전
익인13
놀라긴해도 솔직히 딱 거기까지야 막 슬프다거나 그러지는 않을 듯
23시간 전
익인15
222 솔직히 크게 감정변화는 없을거같음
19시간 전
익인14
끔찍해
23시간 전
익인14
나 지금 애인 있는데도
트라우마 생길 거 같아

23시간 전
익인16
충격 받지만 그게 내가 사는거에 영향 주진 않음
19시간 전
익인17
무너지지
19시간 전
익인18
나 공감능력장앤가 친구면 진짜 너무 힘들고 슬플 거 같은데 전애인이면 걍 그럼…
18시간 전
익인19
전애인이 나한테 어떤 존재였냐에 따라 다름…
많이 좋아했으면 충격받을듯

18시간 전
익인20
글만 봤는데도 충격 받고 심장뛰는데 진짜라면 난 같이 죽을 것 같아..
17시간 전
익인21
난 사별한 케이스인데 정신과 다니고있어 1년넘었어
16시간 전
익인51
힘내 둥이야
52분 전
익인22
ㅠ…….마음이 찢어질거 긑ㅇ
16시간 전
익인23
난 전남친이 매우 나쁜사람이라 드디어 신이 내 기도를 들어주었구나하고 좋아할거같은데
15시간 전
익인24
걍 글쿤 하고 말듯 이제 남인데 뭐 안타까울뿐이지
15시간 전
익인25
솔직히 아무생각없음 …
13시간 전
익인25
헤어진거면 마음정리 다한거라… 남보다 못한 사이임
13시간 전
익인26
충격
12시간 전
익인27
잘살길바랬는데 우짜다가...... 끝
10시간 전
익인28
헤어졌으면 남이라 뭐 남 자살했다는 이야기 들은 정도의 반응일듯
9시간 전
익인29
뭐..어케 헤어졌냐에 따라 다를 듯
슬애기였으면 꼴좋다이고 내 알바 아님 그러나 부모님걱정은 됌
근데 좋게 헤어지든 딱히 악한 맘 없으면 트라우마 생기거나 심장 덜컹하거나 꽤 맘이 아리겠지 다른 것도 아니고 스스로 생 마감한거면

8시간 전
익인30
난.....진짜 나한테 쓰레기 짓 한 전 애인이 자살했다해도 되게 멍할거같아
7시간 전
익인31
걍 그렇군 할것 같아,,
7시간 전
익인32
알바 ㄴ 현애인있음
7시간 전
익인33
심장 쿵하고 끝.. 그거로 멍해지고 우울해지진 않을듯
6시간 전
익인34
와 다들 꽤 매정하구나 난 너무 충격일 것 같은디
6시간 전
익인35
이유가 나랑 헤어진것때문? 그렇다면 그런 사람은 사귀는 동안에도 정신적으로 문제있는 모습 보여줬을 것 같아서 아무 감정도 없을듯
6시간 전
익인35
당연히 뭐 나랑 만났던 사람이니 소식 듣고 싱숭생숭하긴 하겠지만 그냥 그정도
6시간 전
익인36
내 지인이 딱 그런 상황이었는데 헤어지고 다다음날인가 그 소식 들어서 엄청 울었음
6시간 전
익인37
마음이 안 좋은 딱 그정도..
6시간 전
익인38
누구냐에 따라 다를듯 나 근디 전남친들이랑 다 안좋게 헤어졌어서
6시간 전
익인39
막 안 좋게 헤어진 사람은 없어서 충격일듯
6시간 전
익인41
찼든 차였든 충격인데
5시간 전
익인42
기분좋음
5시간 전
익인43
이런거 받아봤는데 무서울뿐...
3시간 전
익인44
트라우마 생길 것 같아...
2시간 전
익인45
헤어지면 차든 차이든 신경 꺼서 걍 글쿤 싶을 듯
2시간 전
익인46
어떻게 헤어졌는지에 따라 다를거 같아
2시간 전
익인47
정신병올듯 ??
1시간 전
익인48
나 실화인데 헤어진지 꽤 지났었고 나한테 개ㅇ이였고 신고만 안했지 범죄자급이라 내내 저주 했었음 귿데 연락받고 나니까 그 직후에만 심장 쿵하고 내가 저주해서 그랬나 하는 자책감 좀 들다가 걔가 나한테 했던 짓 떠오르면서 아무렇지 않아짐
1시간 전
익인48
근데 아직까지도 묘하게 기분나쁜 불편한 맘이 한켠에 있어서 이건 평생갈듯
1시간 전
익인49
트라우마 생길듯
1시간 전
익인50
충격 받을것같아 뭔가 내가 잘못한게 없어도 괜히 죄책감도 들고
1시간 전
익인52
그냥 죽었다는 소식도 충격일 것 같은데 원인이 자살이라고 하면 많이 마음 쓰일 것 같아
51분 전
익인53
이유가 온전히 나때문이면 그냥 한심하고 멘탈이
참 약하구나 싶고 인간적 안타까움

37분 전
익인54
트라우마 생길듯
37분 전
익인55
개충격
30분 전
익인56
그냥 찝찝함
29분 전
익인56
근데 뭐 다음 애인 안사귀고 그러진 않을듯 평생의 찝찝한 비듬느낌..
28분 전
익인57
별생각 없을 듯...
9분 전