모바일 (밤모드 이용시)
하… 안 풀려ㅠㅠㅠㅠ 다른 좋은 방법 없나…

익인1
그냥 포기하고 잠들어야함... 나 요즘 자주 눌려서ㅜㅜ방법이 그거밖에 없더라 아니면 안간힘을 써서 막 소리지르고 몸을 움직이려고해! 발버둥치고
17시간 전
나도 발악만 하는데 그것대로 지쳐서 힘들고 누운 자세 이상하면 결린 거 다느껴서 피곤하다 그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인2
그냥 몸 발악하면 풀리던데 나 어릴때는 맨날 눌렸었어
17시간 전
언제 풀릴지 몰라서 너무 까마득함…
그냥 포기하고 잘까 수없이 생각한다 휴…

17시간 전
익인3
이거 사람마다 다르던데 어떤 사람은 엄지 손가락 움직이거나 어떤 사람은 속으로 노래 부르거나 사람마다 다르더라!!!
17시간 전
손가락 발가락 움직여볼 생각은 못했는데 한 번 해봐야겠다
노래도 불러봐야지 할 수 있는 거 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

17시간 전
익인4
나는 혀 무는 거 말고 새끼손가락 움직이거나 혀를 걍 뱀마냥 꼬불꼬불 낼름낼름 하려고 하다보면 깨! (내가 볼 땐 수치스러워서 깨는듯)
17시간 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼름낼름
이것도 해봐야지 제발 가위 눌렸을 때 생각 났으면 좋겠음 ^^….

17시간 전
익인5
난 풀리는 팁은 아니고... 가위 눌렸을때 야한생각해 그러면 자연스럽게 야한꿈으로 넘어가서 개꿀임 굳이 지금 지각이고 막 이런 일어나야할 이유가없다면 이 방법이 제일 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
엄청 신박한데…? 오케이 나도 함 해본다

17시간 전
익인6
난 혀가 직빵 잘근잘근잘근잘근잘근 계속 깨물아
ㅅ새끼엄지손가락은 아무리 움직이려고 해도 안돼

17시간 전
익인7
나도 혀 깨무는 건 안 해봤는데 입안에서 혀 계속 돌리면 깨더라 혀 말고 다른 거 움직이는 건 절대 안 되구
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3050244 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..182 10.21 21:4160483 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…151 10.21 22:1051918 1
일상애인 실종신고371 9:3012778 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4732363 0