모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴㅋㅋㅋ
넘 어리석나

익인1
ㄴㄴ 그런사람 많음
2일 전
익인2
내가 그렇게 될 것 같다. 25살에 지금 남자친구 만나서 8년째 만나는 중. 결혼 생각 하고있어
2일 전
익인3
생각보다 꽤 있음
2일 전
익인4
헐 나돈데 나이도 똑같넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
내가 그럴 예정임 늦게 연애 시작해서 4년 연애하구 곧 결혼 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 그러고 싶었는데 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인6
아닝 4년 만나고 차였어 ㅠㅠ 이후에 연락 왔는데 이미 맘은 정리 됐고 다른 사람 만나는 중.. 늘 아쉬워 내 로망이었는데 ㅠ
2일 전
헉 지금 만나는 사람은 그 이전사람보다 나아..?
2일 전
익인7
나두 25까지 모쏠이다가 25에 남친만나서 4년째 결혼전제로 만나고잇오 ㅋㅋ
2일 전
익인8
왜???
2일 전
익인9
나두 이 남자 저 남자 만나보라는 거 별로 못느끼고
그냥 좋은 사람 최대한 일찍 만나서 결혼하규 싶음

2일 전
익인10
나두 그러고 시픔
2일 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ애초에 결혼할 사람 아니면 안만날듯
2일 전
이러다가 26 27 28 모쏠될듯
그냥 가볍게 만나야하나

2일 전
익인12
ㄴㄴ 나도 연애 몇년 좀 해서 상대 알고 결혼하고 싶었는데 25에 애인 만나서 둘 다 여친남친하기엔 처음인데 결혼 생각하고 있어
2일 전
익인13
혹시 기독교야??
2일 전
익인14
너 아직 개어림
2일 전
익인15
28인 나두...
2일 전
익인16
나도 내 로망...
한사람이랑 연애부터 결혼까지 한번에 쭉 가는거

2일 전
익인17
헐 나도...
2일 전
익인18
나도
2일 전
익인19
나도 모쏠에 첫남친이랑 결혼 하고 싶다고 생각했는데 차임 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???405 11:0228625 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 225 0:0826844 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3537776 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188114 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?72 10.23 23:146775 0