모바일 (밤모드 이용시)
초보운전+초행길인데 긴장했는데 자꾸 말시켜서 말걸지말고 나 집중해야 한다고 했는데 되게 서운했다고 아빠한테 나보고 사과시키래 ㅜㅜ 아빠가 걍 굽히고 들어가라는데 굽히기 싫어ㅜㅜ

익인1
말투가 신경질냐면서 했어?
어제
어제
익인2
상처받을 정도면 말투가 의심되네
어제
걍 평소 말투대로 씀 말 걸지마~~나 집중해야하니까 이따 해 이정도임
어제
익인4
걍 사과할거같은데,, 초행길이라 너무 긴장되서 그랫다구 미안하다고
어제
익인5
그걸 아버지한테 시키신거 보니 공주 스타일이신거 같은데 너도 피곤하겠다.. 걍 넘겨
어제
익인14
2...
어제
익인6
사과를 시킨다는게 신기,, 어지간히 공주 스탈로 자라셧나보네
어제
익인7
피곤한 스타일이시네..
어제
익인8
아니… 운전자 한테 왜 말을 시켜… 집중하고 사고 안내야지… 왜 딸이랑 기싸움을 아려고 하셔… 피곤하네 진심
어제
익인9
남편이 쓰니처럼 말하는데 처음엔 서운하고 그랬는데 운전하는 사람 입장에서는 말투만 신경쓰면 해도 되는 말 같아 초행길이라서 사고날까봐 그랬다고 엄마도 신경 써달라고 그래 ~~ 서로 조심하자구 사과는 조금 오바인듯... ㅠ
어제
익인10
근데 사과를 본인한테 직접 말하면 되지
그걸 굳이 아빠한테 시키는게 쫌 신기하넹

어제
익인11
어머니는 운전 안 하셔? 글만 보면 사과 안해도 될 듯
어제
익인12
아빠한테 사과 시키라는게 더 웃긴데... 엄만데?
어제
익인13
와... 피곤하다
어제
익인13
나는 효년이라 눈에 레이저 달고 따박따박 얘기한다ㅎ
어제
익인15
너랑 대화를 하시지 아버지는 샌드위치 되셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만 먼저 숙이고 들어가되 말을 단단히 해봐
내가 운전 잘하는 사람도 아닌데 초행길이기까지 하면 길 잘못 들고 그럴까봐 진짜 신경 쓰인다 다음에는 엄마도 좀 주의해달라 자칫하면 사고 난다

어제
익인15
나는 진짜 내 운전 실력에 자신이 없다 안전 운행? 보장할 수 없다 사고 나면 어떡함 무서움ㅜㅜ!!! 이런 느낌이면 어휴 그래; 하시지 않을까..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?792 10.22 16:2739200 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데488 10.22 11:0047635 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4071550 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4759228 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 99 10.22 18:2923622 0