모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 커뮤에서 분석하는글 못써?

신판1
아니 왜 못써?
23시간 전
신판2
써~
23시간 전
신판3
써도ㅠ됑
23시간 전
신판3
어그로 끄는 얘기만 아니면
23시간 전
글쓴신판
그냥 오......누가 이길까.........이생각만 했어여..
23시간 전
신판4
요즘 개예민해 ㄹㅇ
23시간 전
신판5
솔직히 방송사 승부예측 캡본 가져와서도 분위기 초치네 억까 이겨내 이러는 거 보면서 사서 한 열심히 먹는다고 생각했음
23시간 전
신판5
우취되면 1위팀 이점 사라지는 거 맞는데 왤케 아득바득 아닌데? 올라온 팀도 손핸데? 그럼 글 따로 쓰세요 1위팀 이점 사라진다는데 왤케 난리야 것도 큰방에서
23시간 전
신판6
근데 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ 개 예민해ㅡ자기팀 내려친다고 생각하나? 상대전적은 어케보는거임 진짜?
23시간 전
신판7
쓰지 말라고 하는 건 자글방이니 신고해 어그로 글도 아닌데 인티 규칙 안 지키는 애들 보면 웃기더라 그럴 거면 여기에 있지 말던가 규칙 어기면서까지 본인 감정만 우기고
23시간 전
신판7
앞으로는 자글방하면 다 넘길 거야 절이 싫으면 중이 나가라 규칙이 왜 존재하는데ㅎ
23시간 전
신판8
아까 그글은 삼성도 손해가 있는데 기아만 손해고 삼성만 개이득이라고 하니깐 팬들이 댓단 것 같던데
23시간 전
신판8
그거 말고도 요즘 다들 예민한 것 같긴 함
23시간 전
신판11
우리도 원태인 몸 풀어서ㅠㅠㅠ <<이런거 말고 개비꼬는 애들많음
23시간 전
신판9
진짜 그럼 야구커뮤 왜함..
23시간 전
신판9
어그로도 많지만 개복치들도 많은거같음..
23시간 전
신판10
ㄹㅇ 사서 왜 한먹고 예민해하는거임...
ㅇㅇ팀 이겨라! 그럼 우리팀은 지라는거예요? <-이 짤 웃어넘겼는데 실화가 되어가고 있다는게....

23시간 전
글쓴신판
내말이....
23시간 전
신판16
ㄹㅇ
23시간 전
신판18
ㄱㄴㄲ 진짜 웃기다고 했는데 정말 그 말처럼 되어가고있늠...
23시간 전
신판19
이거 근데 ㄹㅇ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 커뮤 팬화 되어가고 있다 할게 아니라 여기도 개심각해
23시간 전
신판21
이거 두달전만해도 몇년뒤에 이럴거다 이랬는데... 벌써보여...
23시간 전

신판12
요즘 그냥 대부분의 커뮤에
저는 케이크보다 쿠키가 좋아요
ㄴ 케이크 좋아하는 사람 무시하나요?
이런 식의 흐름이 엄청 많아짐

23시간 전
신판13
난 솔직히 인티 야구방 진짜 너무 짜증남... 자글방 개심한데 그게 걍 전체기조라 아무도 머라안함..;
규칙도 없는데 자기들끼리 머가 규칙인척 글내려라 난리..
나 라온인데 독방에서도 저번에 준플옵 4차전경기중에 크트가 이기고있길래 이렇게되면 5차전까지 갈거같아서 5차전까지 가면 우리한테 이득이다 하니까 글내려라고 지금 경기안끝났는데 그런거 왜쓰냐 난리.. 아니 내가 제발 엘지져라 올린것도 아니고ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ...

23시간 전
신판9
눈치를 너무 심하게 봄
23시간 전
신판25
와 나도 글을 못쓰겟음 나 그래도 야구방 오래있었는데 올해 유독 심함 달글도 그렇고
23시간 전
신판14
ㄹㅇ 개예민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이득을 이득이라고 말하지도 못하고
23시간 전
신판15
단합해서 패야지 기강이 잘못잡혔어 팬카페를 가시든지
23시간 전
신판17
플옵도 엘지 이득이었다니까ㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 아니라고
23시간 전
신판20
한 먹기 장인들임 ㅠ
23시간 전
신판22
걍 야구판 커져서 유입들이 많은듯 글구 먼가 돌판에서 통용되던 상식을 가지고오는 느낌
23시간 전
신판23
사서 한 좀 먹지마라 진짜
23시간 전
신판24
한을 알아서 먹고 계심 지겨워
23시간 전