모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 커뮤에서 분석하는글 못써?

신판1
아니 왜 못써?
어제
신판2
써~
어제
신판3
써도ㅠ됑
어제
신판3
어그로 끄는 얘기만 아니면
어제
글쓴신판
그냥 오......누가 이길까.........이생각만 했어여..
어제
신판4
요즘 개예민해 ㄹㅇ
어제
신판5
솔직히 방송사 승부예측 캡본 가져와서도 분위기 초치네 억까 이겨내 이러는 거 보면서 사서 한 열심히 먹는다고 생각했음
어제
신판5
우취되면 1위팀 이점 사라지는 거 맞는데 왤케 아득바득 아닌데? 올라온 팀도 손핸데? 그럼 글 따로 쓰세요 1위팀 이점 사라진다는데 왤케 난리야 것도 큰방에서
어제
신판6
근데 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ 개 예민해ㅡ자기팀 내려친다고 생각하나? 상대전적은 어케보는거임 진짜?
어제
신판7
쓰지 말라고 하는 건 자글방이니 신고해 어그로 글도 아닌데 인티 규칙 안 지키는 애들 보면 웃기더라 그럴 거면 여기에 있지 말던가 규칙 어기면서까지 본인 감정만 우기고
어제
신판7
앞으로는 자글방하면 다 넘길 거야 절이 싫으면 중이 나가라 규칙이 왜 존재하는데ㅎ
어제
신판8
아까 그글은 삼성도 손해가 있는데 기아만 손해고 삼성만 개이득이라고 하니깐 팬들이 댓단 것 같던데
어제
신판8
그거 말고도 요즘 다들 예민한 것 같긴 함
어제
신판11
우리도 원태인 몸 풀어서ㅠㅠㅠ <<이런거 말고 개비꼬는 애들많음
어제
신판9
진짜 그럼 야구커뮤 왜함..
어제
신판9
어그로도 많지만 개복치들도 많은거같음..
어제
신판10
ㄹㅇ 사서 왜 한먹고 예민해하는거임...
ㅇㅇ팀 이겨라! 그럼 우리팀은 지라는거예요? <-이 짤 웃어넘겼는데 실화가 되어가고 있다는게....

어제
글쓴신판
내말이....
어제
신판16
ㄹㅇ
어제
신판18
ㄱㄴㄲ 진짜 웃기다고 했는데 정말 그 말처럼 되어가고있늠...
어제
신판19
이거 근데 ㄹㅇ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 커뮤 팬화 되어가고 있다 할게 아니라 여기도 개심각해
어제
신판21
이거 두달전만해도 몇년뒤에 이럴거다 이랬는데... 벌써보여...
어제

신판12
요즘 그냥 대부분의 커뮤에
저는 케이크보다 쿠키가 좋아요
ㄴ 케이크 좋아하는 사람 무시하나요?
이런 식의 흐름이 엄청 많아짐

어제
신판13
난 솔직히 인티 야구방 진짜 너무 짜증남... 자글방 개심한데 그게 걍 전체기조라 아무도 머라안함..;
규칙도 없는데 자기들끼리 머가 규칙인척 글내려라 난리..
나 라온인데 독방에서도 저번에 준플옵 4차전경기중에 크트가 이기고있길래 이렇게되면 5차전까지 갈거같아서 5차전까지 가면 우리한테 이득이다 하니까 글내려라고 지금 경기안끝났는데 그런거 왜쓰냐 난리.. 아니 내가 제발 엘지져라 올린것도 아니고ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ...

어제
신판9
눈치를 너무 심하게 봄
어제
신판25
와 나도 글을 못쓰겟음 나 그래도 야구방 오래있었는데 올해 유독 심함 달글도 그렇고
어제
신판14
ㄹㅇ 개예민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이득을 이득이라고 말하지도 못하고
어제
신판15
단합해서 패야지 기강이 잘못잡혔어 팬카페를 가시든지
어제
신판17
플옵도 엘지 이득이었다니까ㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 아니라고
어제
신판20
한 먹기 장인들임 ㅠ
어제
신판22
걍 야구판 커져서 유입들이 많은듯 글구 먼가 돌판에서 통용되던 상식을 가지고오는 느낌
어제
신판23
사서 한 좀 먹지마라 진짜
어제
신판24
한을 알아서 먹고 계심 지겨워
어제