공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중학생인데 인스타도 못하게하고 화장품도 다 뺏는대.... 아 진짜 불쌍해 저거 막는다고 애가 안할거같나?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 막으면 반항심 생겨서 더 일탈할 나이인데..
근데 난 일개 사원이라 그냥 에구ㅠㅠ 그러셨어요? 이럼서 맞장구침

익인1
자랑이라고 떠드는 부장 수준ㅋㅋ
5시간 전
내가 부모는 안해봤지만 참..
5시간 전
익인2
그래봤자 친구집에 부탁해서 숨겨두고 몰래할텐데ㅎ
5시간 전
그치 백퍼임ㅋㅋㅋㅋ 인스타도 친구 부계정으로 하다 걸렸다는거보면 에휴
5시간 전
익인3
고딩 되면 공부 하나도 안 하고 오히려 뒤틀릴텐데
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 저래서 나한테 화장품 맡겨두고 화장했었는데
4시간 전
익인5
닌자육성중 ㅋㅋ
4시간 전
익인6
헐 왜 그러는거야....거짓말만 늘듯
4시간 전
익인7
너무 압박하면...반발심만 생길듯
4시간 전
익인8
저거 완전 난데...?
중3까지 틴트 1개
Sns못했음
보다못한 친구가 콘서트 티켓 예매해줘서 몸만 오랬는데 별소리 다들음~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드인게 지지고에서 오천원짜리 밥먹었는데 뭐하냐고 5초만에 전화왔음 ㅎ...~

현재 거의 연락 안하고 자취하는 중 😀

4시간 전
익인9
애 성향이 그런 거 멀리 하는 애가 아닌 이상 과도한 통제는 반항심만 키우는건데ㅜ 그리고 미친듯이 억압해도 몰래 다 함.
4시간 전
익인10
그렇게 통제하면 나중에 폭발하는데 막 속이고 클럽 가고 거짓말만 늘어남
4시간 전
익인11
부장쓰 맘도 이해되는데 무조건 막는다고 답이 아닌데...
4시간 전
익인12
의미없다 진짜 그냥 닌자만들기 하시는거임
4시간 전
익인13
내가 저렇게 살다가 고딩되고 폭발해서 그냥 다 하고다님
4시간 전
익인14
나 닌자됨
4시간 전
익인15
사실 화장품은 학교 사물함에 숨기고 sns는 공기계로 하면 그만인데 뭘 그렇게 아득바득 못하게 할까
4시간 전
익인16
이미 인스타 계정있을듯ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어557 10.21 09:4080975 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해518 10.21 13:1667420 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037990 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727904 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640837 2