모바일 (밤모드 이용시)

익들 생각은 어떰 
80퍼가 다이소면 ㄷㄷ

[잡담] 다이소 제품 많이 쓰는거 정떨어진다 vs 그정도는 아니다 | 인스티즈

익인1
그정도는 아닌듯
어제
익인1
나한테는 돈 잘 쓰잖어
어제
익인2
내 선물로 다이소 제품만 주는 것도 아니고 자기가 다이소 제품 쓴다는데 정떨어질 요소가 머임
어제
익인3
뭔상관이지..? 다이소 짱좋은데
어제
익인4
아무 생각 없음
어제
익인5
다이소가 뭐 어때서
어제
익인6
돈 없는데 사치 하는 것보다는 나음..
어제
익인7
걍 한번에 다이소에서 쇼핑항거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ
어제
익인8
평창동 사는 사람도 다이소 쓰더라
어제
익인9
다이소 다 괜찮은데 랩 비닐봉지 이런거 말고 주방도구를 사는건 좀 그래
어제
익인10
아휴 먼 자취하는데 명품 식기 써야되나 걍 그러려니 할 듯
혼수 다이소에서 한 것도 아닌디 왜저래

어제
익인11
식기가 좀 그렇긴 한데 굳이굳이 물어보자면 그런거지... 그냥 아무런 상관없음
평소에 진짜 막 돈 문제에 짠돌이짠순이처럼 얌체같이 굴고 그런 거 아니면

어제
익인12
식기는 좀 짜치긴 해...
어제
익인13
다이소가 문제가 아닌데 글 보니까 ㅋㅋ 그냥 잘 사는줄 알았는데 아닌거 같으니까 실망했던거 아닌가? 쓴이가 더 별로..
어제
익인14
에휴 사줄거 아니면 가만히 잇길
어제
익인15
근데 왜 식기는 좀 그래?
내 애인도 다이소에서 거의 사서 생활하든데..아무렇지 않은데

어제
익인16
틈만나면 같이 다이소 털러 갈듯 ㅋㅋ
어제
익인17
ㅈ ㄹ 이다 ㅈ ㄹ 이여 ㅋㅋ 지가 사주던지
어제
익인23
어제
익인41
어제
익인18
어케 알아봤냐
어제
익인19
ㄱㅊ은데
어제
익인20
..? 어떻게 살든.. 밖으로 드러나는 것도 아니고
어제
익인21
자취시작 얼마 안된거면 충분히 이해함
근데 자취한지 좀된거면 스텐제품 프라이팬이나 냄비는 인터넷에서 브랜드꺼 사라고 말해줄듯
+충전기도 불날수있어

어제
익인54
충전기는 옛말인듯 요즘은 삼성정품충전기 만드는 회사에서 제작한것도 다이소에서 팔아서 겉면에 크게 써있으니까 그거 사면됨 나머지 얘긴 동감함
3시간 전
익인22
상관없는데 ㅋㅋㅋㅋ 사치하는 사람보다는 절약하는 사람이 훨 좋음
어제
익인24
자취는 ㄹㅇ 상관없음 본가가 그러면 좀…
어제
익인25
별게 다...... 피곤타 필곤햐
어제
익인27
내 선물 다이소에서 사는 것도 아니고 뭔 상관 싫으면 애인 선물해 주면 되지
어제
익인28
다이소가 들으면 서운하겠다ㅜ
어제
익인29
난 좀 으 싶음 살림 진심이라 집 살림도 도맡아 하는편인데(본가 삶) 다이소는 딱 다이소 값 해서ㅠㅠ 접시 성분도 그렇고 후라이팬이나 다른 질도 고만고만해서 검소하다기보다는 저런데 돈아끼냐... 저런느낌
어제
익인29
참고로 나는 내 월급으로 집안 살림살이 채움. 엄마돈으로 쓰면서 유세떠는거 아님
어제
익인30
다이소 좋아
어제
익인31
주방제품빼고는 ㄱㅊ음...
어제
익인32
다이소에 로고가 있는 것도 아니고 쓰도 있는 물건만 보고 딱 알 정도면 글쓴이도 다이소 덕후 같은데 왜 정 떨어지지
어제
익인33
본인이 합리적인 소비하겠다는데 뭔 상관이지 지 분수에 안맞게 소비하는 게 더 별로임
어제
익인35
나한테만 돈 안 아끼면 상관없지
어제
익인37
나부터가 다이소 애용자라 상관없음...
어제
익인38

어제
익인39
평소에 데이트 비용 다 내줘서 왕자님인줄 알았는데 왕자님 아니라고 생각드니까 정떨어지는거겠지.. 다이소 이용해서 잘못이라기보다 애초부터 속물인 사람을 못 걸른게 잘못임
어제
익인39
저 글쓴이는 그래서 결국 헤어졌었기를. 돈은 돈대로 받아먹으면서 데이트한다는게 개빡치니까
어제
익인40
다이소 개조아
어제
익인42
평소 데이트 비용 다 받아먹고 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
칼 후라이팬은 뭔가 정 떨어짐 나머지는 오 아주 좋아 인이 칼 후라이팬은 아직까지..
어제
익인44
오히려 성분이나 재질, 내구성 걱정돼서 식기나 후라이팬은 선물해줄 것 같음 ㅋㅋ
어제
익인45
상관없는데 주방도구는 다이소에서 사지말라고 말릴듯?
어제
익인46
나잖아 ㅋㅋㅋ 그리구 칼질 못하는 사람은 다이소 식칼 추천 손을 스쳐도 안 다쳐
어제
익인47
진심 아무생각도 안듦
어제
익인48
주방도구나 그릇은 몸에 안좋대서ㅠㅠ 그거만 내가 바꿔주고 말듯.. 남이사 어케 살듯 먼 상관~
어제
익인49
같은 자취생 입장에서 친근감 드는데...ㅋㅋㅋ 다이소몰에서 한번씩 생필품 5만원 어치씩 지르는데 재미져
어제
익인51
엥 하나도 정 안떨어지는데
3시간 전
익인52
나는 90퍼라 괜찮음
3시간 전
익인53
요즘에 다이소가 대센뎅
3시간 전