공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
왜 푼건지 궁금하다

둥이1
연락오는거아님?
4시간 전
둥이2
4시간 전
글쓴둥이
내가 엄청 매달렸고든..이제 나 안사랑한다고 미안하다면서 당분간 차단해놓겠다고 올차단 당한건데 연락오려나ㅠㅜ
4시간 전
둥이3
내 경우엔 차단목록에조차 남기기 싫어서, 미련 다 없어져서 차단풀고 친추 안함
4시간 전
글쓴둥이
카톡 캘린더에 생일 떠서 친추 돼있는거가티
4시간 전
둥이4
얼마만에 풀렸어
4시간 전
글쓴둥이
2주됐엉
4시간 전
둥이5
나도 그랬는데 진짜 연락 오는 거 아님 의미부여하면 안되더라!!ㅋㅋㅋㅋ 찬 거 미안해서 먼저 못하나 싶어서 내가 보냈더니 안읽씹>며칠뒤읽씹ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 계속 차단해놓지 뭐하러 풀어서 괜히 뒤숭숭하게 만드는거야ㅏㅏ
3시간 전
둥이6
나도 올차단이었다가 2주 지나서 풀렸는데
5일째 아직 연락 없는중 ..
사람들이 기다려보래서 기다리는중

3시간 전
글쓴둥이
나도 기다려봐야겠다..
3시간 전
둥이6
둥이가 연애할때 진심이었고 최선을 다했다면 상대방이 빈자리 느끼고 후회하고 있을거야
나는 상대가 돌아올거라는 후버링까지 했지만
뇌에 힘주고 참는중이야 우리 연락올때까지
꾹 참자 ㅠㅠ!!

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?149 10.21 10:3740005 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아78 10.21 12:1924035 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??79 10.21 13:4518501 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 77 10.21 16:467996 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 84 10.21 16:1717209 0