모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
왜 푼건지 궁금하다

둥이1
연락오는거아님?
어제
둥이2
어제
글쓴둥이
내가 엄청 매달렸고든..이제 나 안사랑한다고 미안하다면서 당분간 차단해놓겠다고 올차단 당한건데 연락오려나ㅠㅜ
어제
둥이3
내 경우엔 차단목록에조차 남기기 싫어서, 미련 다 없어져서 차단풀고 친추 안함
어제
글쓴둥이
카톡 캘린더에 생일 떠서 친추 돼있는거가티
어제
둥이4
얼마만에 풀렸어
어제
글쓴둥이
2주됐엉
어제
둥이5
나도 그랬는데 진짜 연락 오는 거 아님 의미부여하면 안되더라!!ㅋㅋㅋㅋ 찬 거 미안해서 먼저 못하나 싶어서 내가 보냈더니 안읽씹>며칠뒤읽씹ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 계속 차단해놓지 뭐하러 풀어서 괜히 뒤숭숭하게 만드는거야ㅏㅏ
어제
둥이6
나도 올차단이었다가 2주 지나서 풀렸는데
5일째 아직 연락 없는중 ..
사람들이 기다려보래서 기다리는중

어제
글쓴둥이
나도 기다려봐야겠다..
어제
둥이6
둥이가 연애할때 진심이었고 최선을 다했다면 상대방이 빈자리 느끼고 후회하고 있을거야
나는 상대가 돌아올거라는 후버링까지 했지만
뇌에 힘주고 참는중이야 우리 연락올때까지
꾹 참자 ㅠㅠ!!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..178 10.22 09:4773665 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?78 10.22 12:5326723 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다88 10.22 12:3719194 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...50 10.22 05:3135645 2
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 35 10.22 20:3011610 1
급상승 게시판 🔥