모바일 (밤모드 이용시)
신입인데 세후 320 주길래 입사했는데 주3일은 야근함  오늘은 월요일부터 야근중임 이게 맞냐고

익인1
야근 수당 없어??
8시간 전
야근수당은 있지.. 근데 수당 안 받고 야근 안 하거 싶음...
8시간 전
익인2
ㅜㅜ내친구는 너익보다 못받고 야근수당도 없는데 더 야근 많어…. 회사들이 참 다양한듯ㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㄹㅇ...
8시간 전
익인16
보통이게맞지..
7시간 전
익인4
난 입사한지 2년 됐는데 입사때부터 주3회 열시까지 야근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 워라밸 좋은 줄 알고 들어왔는데 통수 맞음
7시간 전
익인5
그게 뭐..?
7시간 전
익인6
몇시간 됐는데..? 난 한달다니고 일주일간 야근햇는데 수당도 안나옴
7시간 전
익인7
일단 나는 수당없이 포괄로 야근 자주함,,ㅎ
7시간 전
익인7
그렇다고 막 10시 넘기고까진 아닌데
7시간 전
익인8
세후 320에 야근수당도주는데?
내가 들어갈게 나랑 회사 바꾸자ㅎㅎ

7시간 전
익인12
7시간 전
익인9
야근수당 있는게 어디야..난 그런갓도 없고 월급도 쓰니보다 적은데ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
난 포괄인데 야근함ㅋㅋ
7시간 전
익인11
마니다녓내
7시간 전
익인13
세후 320이면 개마니 주는데..? 야근 받아들이자 그것보다 훨씬 적게 주고 야근 시키는 곳도 많음
7시간 전
익인14
난 최저 받고 3-4개월 야근한 적도 있음...... (당연함 방송국임)
7시간 전
익인18
방송작가야..?
7시간 전
익인15
걍 그 정도면 참고 다니고 이직 생각할듯
7시간 전
익인17
난 애초에 첫 출근을 뮤비 현장으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…. 오랜 못 있을 업계 ㄹㅇ 다짐함 ㅠ
7시간 전
익인19
남들은 야근 하고 싶어서 하냐ㅋㅋㅋㅋ 그정도에 수당도 주면 땡큐지
7시간 전
익인20
야근을 몇시까지 하는데??
7시간 전
익인18
무슨 일 하는 지 물어봐도 돼..? 계열이라든가 ㅜ
7시간 전
익인21
최저에 매일밤 11시에 끝나는곳 다닌적있음 내 능력부족이긴하지미ㅋㅋ
7시간 전
익인22
나 260 받는데도 그래^^..
7시간 전
익인23
야근수당 부럽당
7시간 전
익인24
월급도 더 적고 야근 수당도 없어도 야근 하는 사람 개많음 ㅠ하 걍 워라벨 박살남
7시간 전
익인25
나도 4개월찬데 세후 310 받고 야근 1도 없음
7시간 전
익인26
난 최전데 그때 야근햇어...
7시간 전
익인27
와 난 연봉 3400 받고 거의 맨날 야근했는데ㅠ + 주말에도 노트북 가져가서 일함
7시간 전
익인28
난 세후 200 받고 신입 한 달도 안 됐는데도 야근함^^...
7시간 전
익인29
그정도면 감사한줄 알아야지
7시간 전
익인29
포괄임금제에 매일매일 야근하는데가 얼마나 많은데
7시간 전
익인30
우리 업계는 저건 진짜 잘주는 축에 야근은 아마 맨날 있을텐데
7시간 전
익인31
솔직히 야근 안하는 회사 찾기 힘들어
7시간 전
익인32
내가 갈게 너 최저받고 일할랭
7시간 전
익인32
월급도 축복이잖아...그보다 더한 곳이 많아...ㅋㅋㅋㅋ부럽다 이러는 게 아니라 진심 아닌 회사가 진짜 많아
7시간 전
익인33
320에 야근수당까지? 저 5년차 공무원인데 어딘가요
7시간 전
익인34
댓글들 보니 아직 대한민국 근로환경 많이 멀었단 생각이 든다,, 쓰니 고생많아
7시간 전
익인35
수당줘서 좋겠다 ㅠㅠ 우린 포괄임 ㅋㅎㅋㅋㅋ ㅠ 누가 포괄임금제 만들었냐 장난하냐고
7시간 전