모바일 (밤모드 이용시)
다들 경북대만 떠올림
아뇨...경상대요.......

익인1
개척 하이!
11시간 전
11시간 전
익인2
경상대라는 대학도 있었어??
11시간 전
11시간 전
익인3
ㅇㅇ진주에
11시간 전
익인3
오 내 첫대학임
11시간 전
11시간 전
익인3
졸업하긴 했는데 강원대 감
11시간 전
강대도 좋지... 수도권익인가부네
11시간 전
익인3
아님 나 집 창원인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 의대 간거야....
11시간 전
강원대도 의대가 잇구나

11시간 전
익인3
글쓴이에게
yes 익인이도 경상도 사니

11시간 전
익인4
경상국립대학교! 내 친구 다녀서 친숙하다
11시간 전
난 내가 다녀서 친숙함(어쩔
11시간 전
익인5
오 경상도익인데 경상대 지거국인거 첨 알았당
11시간 전
익인13
11시간 전
익인6
서울 입장에선 보통 부산 경북 먼저 떠올리긴 하지 ㅋㅋ
경상도가 아니라 광역시 기반이지만.. 경상대도 좋은 덴 건 앎 나는

11시간 전
익인7
나도 경상대 나왔오...!
경국대 ㅠ

11시간 전
익인8
오 나 졸업했는데 경대 오랜만에 들어보넹~!~!
11시간 전
익인9
지거국중에 인지도 최하위 아니냐구
놀리는 거 아니고 나도 경상대 나옴 🤦

11시간 전
익인11
경남대한테 이름 뺏겨서ㅋㅋㅋㅋ 경상대 풀네임도 국립경상대라고 하던데
11시간 전
익인12
뜨끔.. 경대익 많네
11시간 전
익인14
오 신기 난 경남사람이라 그런가 경상도 지거국하면 경상대 생각나고 대구 얘기해야 경북대 생각남
11시간 전
익인15
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 경상도 = 경상대여
11시간 전
익인16
경상대 수의대도 있어서 웬만하면 알든데
11시간 전
익인17
그쪽에 지거국은 부산대 경북대만 있는줄알았다 . . .
경상대도 지거국이었구만

11시간 전
익인18
창원대? 경상대? 이러면서 들어옴 경상대 앞에 설렁탕집 맛있었는데
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730827 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..162 10.21 21:4139163 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…124 10.21 22:1028429 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4720472 0