모바일 (밤모드 이용시)
늦게 취직해서 또래에 비해 별로 많은 돈은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분째진다.. 열심히 아껴서 연말까지 천오백 모아야지

익인1
오오 멋있다
8시간 전
8시간 전
익인2
오!!!파이팅
8시간 전
8시간 전
익인3
야야야ㅑ야ㅑ 기특해!!!!!!!??!!!!!쓰니 아주 기특해!!!!!! 짜아아앙
8시간 전
8시간 전
익인4
추카 추카 추 ~~~~ 나도 조금 나눠주나잉~~?
8시간 전
8시간 전
익인5
기특해!! 추카해!! 우리 가치 열심히 모아보장~~
8시간 전
8시간 전
익인5
좋아!! 열심히 일하고 그 받은 돈으로 모아서 집살때 얼마나 뿌듯할까ㅜㅜ
8시간 전
익인6
ㅊㅊ
8시간 전
익인7
추카해~~~~~~얼마나 모았엉??
8시간 전
익인8
오오 축하해..그렇게 점점 불어날꺼야..
8시간 전
익인9
천 모으면 이천삼천 일억 금방이다!! 고생해써 열시미하자 계속~~
8시간 전
익인10
부자다
8시간 전
익인11
나랑 현상황이랑 목표까지 똑같다 ㅎㅎ 우리 열심히 하자
8시간 전
익인12
나도나도! 남들한테는 큰 돈 아닐지라도 모아놓고 보니까 뿌듯하드라 앞으로 더 열심히 해서 부자 됩시다 우리~~
8시간 전
익인13
축하해! 부자돼라 쓰니
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1688080 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042276 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730122 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4127080 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1016632 0