모바일 (밤모드 이용시)

왜 그렇게 생각해?

일단 나도 망함

익인1
초6때부터 뭔가 잘못됨
7시간 전
익인2
댓글 궁금해서 들어옴
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인6
와우...
7시간 전
익인9
그냥 취향이 좀 독특한 것일 뿐 같은디?
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인8
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
7시간 전
익인12
아 넘 내 취향임 ㅠㅠ CD 채고
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인12
여익임ㅋㅌㅋㅌㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인12
삭제한 댓글에게
시키는 것도 좋은데 자발적으로 입고 보여주는 애도 좋아함🙈

첫사랑이 CD였는데 스타킹 신은 거 보여주고 그러면 왕 설렛어...

6시간 전
익인4
학점 개조짐+사회성없음
7시간 전
익인5
망한게 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 죽을병 걸려서 날짜 받아둔거 아니면 다 피나는 노력으로 벗어날 수 있음
7시간 전
익인7
남익인데 애인 냅두고 어플 여자랑 연애 즐김
7시간 전
익인8
27곧 28여자백수 물론 졸업장밖에없음 ^^
7시간 전
익인10
28백수 편입준비중인데 일단 편입은 망함 공부 하나도 안해서 ㅎㅎㅎㄹㄹ..모은돈 없음 내년에 취업할 생각에 막막
7시간 전
익인8
혹시어디루편입해??
7시간 전
익인11
꿈이 없는데 그렇다고 다른걸 도전할 의지가 있는 것도 아님
7시간 전
익인13
의지박약이라 항상 내손으로 내 인생을 망침
7시간 전
익 나야? 거기다 우울증까지 있어서 더 노답됨
7시간 전
익인14
후회되는 것들이 많아서 그 일들이 없었으면 어땠을까 하는 망상들을 하지 과거에 집착하는 걸 못버려 그래서 망한거 같아
7시간 전
익인15
쪽팔려서 말못함...ㅠ
7시간 전
익인16
과거에 연연하고 자기연민빠져있음. 타인과 나를 계속 비교해서 스스로 힘들어하는중.
7시간 전
익인17
서른 넘어서 빚 있음
6시간 전
익인18
내인생도 책임 못지는데
엄마가 자기까지 먹여살리길 바람 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인19
24 취준해야하는데 하기싫고 이미 졸업했는데 과 잘못선택한 것 같아서 답답함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
29 공무원인데 인생노잼이야 다른직업할걸..
6시간 전
익인21
나도.. 요즘 비슷한고민.. 재미없고 월급적고 민원인들한테 시달리고.. 또 반복되고 출근하고..
6시간 전
익인24
333…너 나야?
6시간 전
익인22
내나이 30대인데 의지박약으로 취업 못함
성격도 갈수록 이상해지고..

6시간 전
익인23
23살 공황 때문에 대학 자퇴하고 내년에 다시 갈거라 24살에 1학년..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 잘되는 전공도 아니고…🥹 근데 뭐 어떻게든 되겟지라는 생각이 잇음 ㄹㅇ정병 씨게 온다음에 좀 나아져서 그런가 별 생각이 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
노경력 무취업....
6시간 전
익인26
망했음 해놓은 것도 없이 쌩으로 10년 까먹음
6시간 전
익인27
용기가 없어서 기회 다 놓치고 집에만 있음 그렇다고 노는 것도 아니고 그냥 진짜 집에만 있어
6시간 전
익인28
집있었는데 집날리고 월세사는 중
6시간 전
익인29
25 졸업하고 거의 2년동안 아무것도 안함 취준한답시고 자격증 몇개딴게 다고 이력서도 안넣음 취업할 의지도 없음 원래 음악하고싶었는데 그때 그냥 그만두지말고 했어야됐는데 후회되고 앞으로 회사다니면서 살기가 싫음.. 친구 하나도 없고 모은 돈도 없음
6시간 전
익인32
어릴때부터 우울증에 성인 이후에 알게된 adhd
엄마는 한국말도 못하는 외국인에 조현병이라 중학교때 갑자기 학교 쳐들어와서 누가 우리 딸들을 죽이려고 한다고 난리쳐서 충격 엄마 정신병원 입원할 때 난동부리는 거 눈앞에서 봄
가수하고 시퍼서 실음과 준비했다가 도저히 나는 그걸로 잘 안될 것 같아서 때려치고 내신 망이라 경기도 대학교감(걍지잡임) 대학교가서도 갈피 못 잡음
올해 졸업함
지금은 어쩌다 보험회사에서 교육들으면서 담주에 시험봄 진심 스펙도 없고 열정도 없고 멀 새로 시작하고 싶은 의지도 없는데 유일하게 나를 원하는 곳이 여기 뿐이다...

5시간 전