모바일 (밤모드 이용시)
물론 사바사겠지만 근력량 평균이라고 했을 때!

글쓴이   글쓴이가 고정함
완전뚱뚱에서 살 뺀거라 남들 눈에 이젠 어떻게 보일지 궁금해서 물어본건데 통통이 더 많아서 기분 좋다ㅎㅎ
보통으로 보일 때까지 건강하게 더 빼볼게~!! 댓글 달아준 익인이들 다들 고마워!!🍀

6시간 전
익인1
통통
7시간 전
익인2

7시간 전
익인3
과체중 비만이라 뚱뚱
7시간 전
익인4
통이야
7시간 전
익인5
통통
7시간 전
익인6
통뚱..?
7시간 전
익인7

7시간 전
익인8
듬직
7시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
통~
7시간 전
익인10
넘나 통통
7시간 전
익인11

7시간 전
익인12
건장함
7시간 전
익인13
나 165에 62인데 통통건장 그 자체.. ㅎㅎ
7시간 전
익인14
나 167 68인데 통통듬직건장…
7시간 전
익인15
통통
머 숫자만 보면 뚱이라고 생각할 수도 있겠지만 실제로는 통통

7시간 전
익인18
빼박 뚱뚱임
7시간 전
익인15
그건 너가 키 작아서 가늠을 못하는거임
6시간 전
익인16
보통아님..??
7시간 전
익인17
근육량 많은 거 아닌이상 보통은 아님...나 저 스펙일 때 인바디 과체중으로 나왔었음
7시간 전
익인16
나도 인바디는 과체중이었는데 눈바디랑 옷핏, 사진은 예뻤거덩
7시간 전
익인18
몸무게 몇이세요?
7시간 전
익인20
통통
6시간 전
익인21
그 사이 일거 같은데
6시간 전
익인22
뚱은 아닐 것 같은데 내 친구 160 62이래도 보통으로 보였거든
6시간 전
익인23
딱 난뎈ㅋㅋㅋ뚱뚱은 아니고.. 통통하고 후덕한 느낌
6시간 전
익인24
나 170 65일 때 건장 보통이었던 것 같은데..
6시간 전
익인26
2 엥
6시간 전
익인25
보통통이세요 뚱뚱 절대 아님
6시간 전
익인27
뚱뚱은 개에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
나 167인데 64까지 쪄봤는데 통통하게 보임ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱까진 아님ㅋㅋㅋㅋ 그래도 키가 있어서
6시간 전
익인29
실제로 보면 그냥 평범체형일거 같은데
6시간 전
익인30
통통도 아님 걍 좀 듬직해 보이는 정도지ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
통통
6시간 전
익인33
키 커서 통통
6시간 전
익인34
통통 사실 그냥 보통같아
6시간 전
익인35
통통
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
완전뚱뚱에서 살 뺀거라 남들 눈에 이젠 어떻게 보일지 궁금해서 물어본건데 통통이 더 많아서 기분 좋다ㅎㅎ
보통으로 보일 때까지 건강하게 더 빼볼게~!! 댓글 달아준 익인이들 다들 고마워!!🍀

6시간 전
익인36
완전 통
6시간 전
익인37
통통인데 조금만까딱하면 뚱뚱갈듯
6시간 전
익인38
통통임 근데 상체 몰빵체형들은 좀 뚱으로 보일 수 있음
6시간 전