모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
혼자 들수있는무게긴 하거든? 항상?
근데 매번 애인이 들어줘
괜찮아..! 진짜 괜찮아! 안무거워
이래도 그냥 말없이 스윽 가져가버림
남들은 진짜 괜찮아요! 하면 거기서 중단하고 안드는데
애인은 꼭 그냥 내가 말하는거와 관계없이 무조건 들어준다
그래서 남한테 괜찮아요!!하고 들고있던거 애인이 스윽 가져가서 약간 웃긴 상황이 만들어지기도함ㅋㅋㅋ
뭔가 내가 어색해서 들어달란말못하고 애인한테 떠맡긴꼴이 된느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 괜찮아서 든거였는데 무조건 내가 조금이라도 무거운거같은거 드는꼴을 못봄
그냥 무거운거 위험할거같은거 그게 뭐든
내 의사와 관계없이 무조건적으로 보호해줌
뭐 먹어야되는거 껍질까야되는거 뜨거운거
이런것도 다 까서 나먼저 맥여주고..
나도 도와주고 다 해주거든? 근데 애인이 더 많이해주는거같아
2년넘게 내내 항상 이스텐스였어..
좋긴해..ㅎ..

둥이1
웅 여태 만난 사람들 과자 한 봉지도 내가 못 들게함 남자 대부분 그라는듯
11시간 전
둥이2
대부분 그러는듯 안그런 남자 찾기가 더 어려웠어 ㅋㅋㅋ
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?201 10.21 10:3758611 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아116 10.21 12:1941025 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??103 10.21 13:4526696 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 95 10.21 16:4614891 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 105 10.21 16:1728217 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..