모바일 (밤모드 이용시)
세후 얼마 들어와?

익인1
200..
어제
익인2
220정도
어제
익인3
이번달은 360..
어제
익인4
205 .. 식대포함임 ㅎ
어제
익인42
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 이제 경력 2년다대가ㅜㅋㅋㅋㅋ 무슨 일해?
어제
익인5
450 들어왔었는데 퇴사함 히히 이번달은 0
어제
와...무슨 일 하는지 물어봐도 될까?!
어제
익인6
이번달 500 …
으로 받고 싶다

어제
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두.....
어제
익인7
이번달은 260
어제
익인8
어제
익인9
어제
익인10
나 기본만 하면 185^^ 초과근무 엄청 해야 남들만큼 받지만 매일매일 내가 할 수 있는 일이 있으니까 진짜 감사하고 살아
어제
익인이 마인드 짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
회사는 초박봉인데 직접 나랑 몸 부대끼고 같이 근무하는 사람들을 내가 진심으로 좋아해서 그래ㅋㅋ
어제
익인11
어제
익인12
어제
익인13
260 후하ㅠ 더 받고싶다 진짜
어제
익인14
어제
익인15
어제
어제
익인16
235 작고 소중한 월급^^
어제
익인17
식비 포함 255ㅠ
어제
익인18
어제
익인19
어제
익인20
어제
익인21
수습이라 180... 빨리 떼고싶다ㅜㅜ
어제
익인22
240..?
어제
익인23
320 정도..?
어제
익인24
적당히 먹고살만큼은 들어온다..
어제
익인25
210인가 220
어제
익인26
320 바쁠 땐 잔업 때문에 340정도..
어제
익인27
어제
익인28
230…?
어제
익인29
어제
익인30
어제
익인31
어제
익인32
세후 340 들어옴
어제
익인33
어제
익인34
세후 380
어제
익인35
초과 안하고 300정도
어제
익인36
기본은 330?340?에 수당 더하면 평균 420 많이 받으면 500도..
어제
익인37
210정도
어제
익인38
어제
익인39
220…
어제
익인40
기본은 230 정도 빨간날 많이 일했을때는 270
어제
익인41
어제
익인43
어제
익인44
어제
익인45
187 ㅋ 돈내놔
어제
익인46
어제
익인47
어제
익인48
225에 식대 별도
어제
익인49
230...
어제
익인50
485 정도
어제
익인51
어제
익인52
어제
익인53
평균 350, 이번달은 390
어제
익인54
어제
익인54
+부업 180
어제
익인40
우와 부업 머해??
어제
익인54
광고 관련된 부업!
어제
익인40
블로그 이런건가..? 암튼 부럽다잉
어제
익인54
40에게
옹 비슷해!!

어제
익인4
나 마케터라서 그런데 무슨 부업하는지 궁금해서 물어봐두될까..?!
어제
익인54
4에게
나는 친구찬스로 친구회사 홍고 웹사이트 만드는거해! 블로그 홍보 포함해서

어제
익인4
54에게
아아 웹개발이구나..! 머싯다ㅜㅜㅜㅜ 흐아 나도 ㅇ익처럼 부업 수익화해서 열심히 살아야지 고마워!!♥️

어제
익인54
4에게
옹 요즘에는 만드는거 영상 잘 나와서 나도 독학햇으!! 첨엔 진짜 어려운데 이게 부업 돈 되더라공!!

어제
익인4
54에게
와 웹개발을 독학으러 한거야? 혹시 크몽이나 이런데서 외주도 받아?

어제
익인54
4에게
엉 외쥬는 이제 막 시작햇어!
난 친구가 많이 알려줘서 시작할때 좀 덜 힘들긴했는데 진짜 어렵긴 하더랑

어제
익인55
어제
익인56
310 ㅠㅠ 세금을 40만원이나 가져가다니
어제
익인57
어제
익인58
어제
익인59
210...
어제
익인60
어제
익인61
오늘341
어제
익인62
어제
익인63
어제
익인64
어제
익인65
203 담달부터는 236...
어제
익인66
와 많이 올랐다!
어제
익인65
정직원이되......♡♡♡
어제
익인67
세후 550
어제
익인68
주4일 220
5일 일땐 270이엇는데
회사에 일이 줄어서 강제 220됨ㅠ

어제
익인69
280-90
어제
익인70
210…
어제
익인71
220,,
어제
익인72
270..
어제
익인73
어제
익인74
어제
익인75
들쑥날쑥해 평달은 500 정도 성과달이랑 손가락빠는달이랑 편차가 너무 큼 ㅠㅠ
어제
익인76
370?
어제
익인77
어제