모바일 (밤모드 이용시)
저 정도면 어느정도 수준 자취방 얻을 수 있어??

익인1
나도 귱금
11시간 전
익인2
센텀같은 비싼 동네에 꽤 좋은 원룸오피스텔 ㄱㄴ
11시간 전
익인3
최고의 오피스텔
11시간 전
익인3
대학가 기준
11시간 전
익인5
친구 오피스텔 500/50인데 상태 베리 굿이던데... 서면쪽
11시간 전
익인6
부산대랑 같은 호선에 잇는 우리 동네 100에 25인데 꽤괜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
부산 살아봤는데 지역별 편차 진짜 큼 ㅋㅋ
11시간 전
익인8
관리비 포함이면 꽤 넓은 신축 원룸 가능 불포함이면 1.5룸도 가능할듯?
11시간 전
익인9
부산 동네별로 많이다름.. 서면전포수영경대광안리쪽은 비쌈
10시간 전
익인11
신축오피스텔 삽가능
10시간 전
익인12
웬만한 좋은 오피스텔 가능. 대부분 50정도 하더라
10시간 전
익인14
동네별로 진짜 극과극이야
10시간 전
익인15
서면, 해운대, 광안리 꽤괜 오피스텔 (1.5~2룸) 가능이지만. 이쪽 지역은 괜찮은 매물이 잘 안 올라오는듯.. 서면, 광안리는 너무 시끄럽고 해운대는 아파트가 많아서
10시간 전
익인16
서면 근처 500/45로 거실1 방1 오피스텔 사는중
10시간 전
익인17
동네별로 다른데 적당히 시내거나 좋은곳이면 한 10~15평정도? 신축으로 깔끔한 건물
10시간 전
익인18
센텀 중심은 안될듯 초외곽까진 ㄱㄴ
10시간 전
익인19
동네마다 천차만별임..
10시간 전
익인20
번화가에 예쁘고 깨끗한 투룸까지 가능(진짜 방 2개)
10시간 전
익인21
1000/55로 방 1에 거실있는 신축 오피 살았음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044932 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731036 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4142515 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1032529 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722796 0