공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
필승조 날라가는거라..

신판1
삼성도 선발이 날라가는데..
17시간 전
신판6
그니깐 손해라고 적었잖어 ㅜ
17시간 전
신판1
공격면에서 손해라는 말인줄 ㅜ
17시간 전
신판3
구니까 삼성도 손해라고 썼잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성만 손해라는 말을 듣ㄱ고싶은건가
17시간 전
신판1
개까칠하네 ㅋㅋ
17시간 전
신판3
미안한데 니 댓글이 더 예민해
17시간 전
신판1
나도 진짜 미안한데 니 댓글이 더..
17시간 전
신판23
1에게
ㅎㅎ..아래 반응들이나 봐라

17시간 전
신판1
23에게
알아할게

17시간 전
신판1
삼성은 선발얘기 안해서
공격 중이니까 빠딴줄알고
선발도 날라간다고 댓 단건데
진짜 뭔

17시간 전
신판36
그래서 둘 다 손해..
14시간 전
신판2
어깨 식는다고요 하
17시간 전
신판3
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ하 비 진짜
17시간 전
신판4
삼성도 원태인 나오다가 아렇게되면 어부지리로 바꿀수도
17시간 전
신판4
아? 나 싸우는거 아니고 그냥 투수들 아깝다고 적은건데.. 나 막 기싸움한거 아닌데..
왜ㅠ댓글들 이상하다구 머라그래... 나 그런거 아닌디..두팀 팬도 아닌디..

17시간 전
신판4
신판들 내댓글 이상하면 그냥 지적해죠.. 삭제하껭..
17시간 전
신판5
삼성은 선발이 날라가는데요 ....
17시간 전
신판5
기아도 기아대로 날라가고 진짜 왜 시작했냐
17시간 전
신판7
그니까 둘다 손해라는거 아냐? 어느팀 이득이 아니라고
17시간 전
신판8
삼성도 손해라고 했잖아요...)
17시간 전
신판9
삼성도 손해라고 썼잖아?.. 댓글 뭐지
17시간 전
신판11
라온인데 무시해줘..ㅋㅋ큐ㅠ 개싫음
17시간 전
신판10
아니 둘다 날라가는 거지 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판10
댓글 겁나 예민하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판12
아 여기서도 셀프로 한 먹네 지긋지긋하다 진심
17시간 전
신판14
댓글 또 피곤해지네 ...
17시간 전
신판15
아니 댓 왜이래
17시간 전
신판16
아니 나 라온인데 라온들 왤케 예민하니....
17시간 전
신판17
두팀 다 손해네ㅠㅠ 크보가 문제다
두팀 다 부상없이 잘 경기 마무리했으면 💙❤️- 라온이

17시간 전
신판13
이게마따-무지
17시간 전
신판24
부상없이 잘 마무리하자🍀
17시간 전
신판18
아니 그냥 보이는대로 읽어 왜 이렇게 꼬아듣는 거야ㅠㅠ
17시간 전
신판6
아니 나라온인데 제발 고만 좀 해 제발 !!!!!!!
17시간 전
신판6
독방에다가 쓰라고 제발 좀 ....
17시간 전
신판11
222 왜 저래 진짜 독방에서도 그렇게 그만하라고 해도 독방에 안 오는건지 뭔지 진짜 짜증남ㅜ ㅈㅂ 어그로이길
17시간 전
신판20
당연히 두 팀 다 손해지 댓글 개예민하네
17시간 전
신판21
댓글 진짜 예민하네
17시간 전
신판26
한 그만 퍼먹어라 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 저래
17시간 전
신판27
댓글 예민하네
17시간 전
신판28
진짜 아무문제 없는 글에 댓글 왜이러냐 요즘..
17시간 전
신판29
시즌 내내 한먹는 반응 지겨움
17시간 전
신판29
진심 진짜 왜저럼
17시간 전
신판30
맨날 왤케 삼성 한 먹는거임
17시간 전
신판31
초반 댓 같은애가 독방에서도 ㅇㄱㄹ끄는듯 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판33
진짜 일부 삼성팬들 사서 한 먹는 거 어지간하네 오늘 경기 전부터... ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판33
삼성도 손해다 했는데 굳이굳이 삼성이 어쩌고 더 손해다, 우취 연속으로 되면 1위팀은 이점 없어진다니까 우리도 선발 못 풀었는데 손해지, 원정인데 우취되면 연습 불편하니까 손해지... 이래갖고 리그 144경기 어케 본 거임?
17시간 전
신판34
와우
16시간 전
신판38
ㄹㅇ 셀프 한먹기 달인들인듯 가지가지
11시간 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋ감독도 이득이다 좋다한거에 한는다는 것들 꼭 뭐 됐으면 좋겠네^^~
12시간 전
신판39
뭐 됐으면 좋겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판40
해설들도 한팀이 이득이란다~~
5시간 전