모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 359l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제목 처음에 우리 손해라고 적혀있잖아

삼성 손해인데 상대도 필승조 더 못 쓴다고

삼성 선발 손해아고 그만 좀 써 제발 ㅜ

라온1
큰방에 글쓰는건 라온 아닐듯 ㅇㄱㄹ가 많어..
3일 전
글쓴라온
근데 수가 너무 많아
3일 전
라온2
어그로아니야 이정도면?ㅋㅋㅋ……
3일 전
라온3
그 글에다가 얘기해
3일 전
라온4
팬 아닌거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
라온5
그 글에 얘기 좀 해라 여기서 계속 글 올려봤자 저런 짓 안한 라온이들만 본다거
3일 전
라온6
거기다 이야기해라 피곤하다
3일 전
글쓴라온
자글방 장난 아니네
3일 전
라온6
그러는 너는? 본문에 ‘그만 좀 써‘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
라온7
ㅇㄱㄹ같음..
3일 전
라온8
우리 팬 아닌 것 같음 요즘
3일 전
라온9
손해니 억까니 이제 패턴이 보인다
3일 전
라온10
진짜 왜그러는 거야?ㅠㅠㅠㅠ저러니까 한먹는다는니 예민하다느니 그런 얘기 나오는 거잖아 보면서도 왜저러나 싶다고 진짜
3일 전
라온10
아니 여기서도 왜그럼
3일 전
라온11
진심 큰방에서 저러는건 어그로이길 바람ㅋㅋ...
3일 전
라온11
매번 독방에서 얘기해보자고 좋게좋게 말해도 자글방, 입막음 얘기하면서 큰 방에다 사실도 아닌 얘기 우르르 올리고 거기다 얘기하래서 댓글로 얘기하면 내가 못할말 했냐고 그럼 아니 뭐 어떡하라고 이게 진짜 어그로가 아니라고?...
3일 전
라온12
여기도 왜 이러냐 못할 말 했어? 그동안 입막음 당한 건 한 먹은 너희들이 아니고 그거 다 받아내고 한 먹었다고 싸잡힌 우린데 이 글 하나도 못 쓰니?
3일 전
라온13
ㄹㅇ 경기 시작 직전에도 큰방에 그런 글 그만 쓰자고 글 주루룩 올라왔는데 댓글 단 애들 다 그때 저격당했던 애들임?
3일 전
라온12
뻔뻔하게 밖에서 활개치고 다니지나 말던가 이제 대놓고 입막음하냐ㅋㅋ 양심 있긴 함?
3일 전
라온14
왜 저래 진짜; 눈치없어서 상대도 하기 싫은 타입..ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 같은 라온이 아니길
3일 전