모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭐 잘못 설정한거야?

나 야구의 ㅇ자도 모르는 야알못인데

왜 전부 야구냐고..

익인1
한국 시리즈라서...
23시간 전
익인2
지금 한국시리즈라고 되게 중요한 경기 중이라
23시간 전
23시간 전
익인3
저놈에 야구..
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익도 스포츠 별로 관심없구나 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
그나마 관심가졌던 처음이자 마지막 스포츠가 김연아였어...스포츠 도배 되있는거 짜증 필터링 하구싶음
23시간 전
나는 지독하게도 사실 김연아 선수 경기도 안봤었음.... 지독한 스알못............
23시간 전
익인3
근데 사실 나도야 ㅎ 난 아주 뒤늦게 유툽으로 본거야..ㅎ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인4
+ 비오는데 강행하다가 중간에 중단해서 더 화난듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23시간 전
23시간 전
익인5
안보고싶은데 필터링 뭐라고 걸어야되지
23시간 전
익인3
222 짜증나 어케해야해
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?550 16:2721509 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데404 11:0031485 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...389 14:4049459 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..122 9:4738441 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2912176 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..