공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l

모르겠음....ㅋㅋㅋㅋ

만나면 잘해주는데

안만나는날에는  안부 선연락 거의 없는수준이고 연락해도 질문도 거의없고 ㅋㅋㅋㅋ 본인 이야기는 일있으면 잘말해주긴 하는데  걍 가끔 집에 하루종일 있으면 내가 연애하는게 맞나 싶어...

둥이1
잇티제인데 그거 완전 나네...
어제
둥이1
만나면 좋긴한데 카톡으론 뭔가 할말이 없어
생각이 안나는건 아냐

어제
둥이2
와 나랑 둥이 생각 진짜 똑같다 내애인은 인티젠데 sn반반이라ㅋㅋㅋ 나도 본문 생각 똑같아서 물어보면 좋아하니까 사귀지 이 말만 돌아옴ㅎㅋㅎㅋ 근데 그것도 마자.. 연락 딱히 없고 질문도 없어서 내가 카톡 3,4시간씩 안해도 아무렇지도 않아하고 그냥 그런 텐션의 대화가 계속됨
어제
둥이3
개똑깉디 ㅋㅋㅋ좋아하니까 사귀지 이질알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
잇티제 너무 힘들어 나도 표현도 없고 나 좋아하는거아닌거같음
어제
둥이4
헉.. 내 애인은 잇티제인데 연락 나보다 더 잘하는데..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 252 10.22 20:3051549 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘142 10.22 21:5925199 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 85 6:3215315 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯72 10.22 19:0743406 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대85 6:1116719 0