모바일 (밤모드 이용시)
삼성은 2이닝 가량을 안써도 될 불펜을 써야할 판에
선발 잃고 불펜 잃고
무사1,2루에 공격찬스 다끊겼는데

기아는 필승조 하나 잃은거고

이걸 한먹는다 타령하네

신판1
-
10시간 전
신판2
이걸 한 치부하는 게 ㅇㄱㄹ임
10시간 전
신판3
굳이 비교를 하면서 누가 더 손해다 따지는 게 맞아?
10시간 전
글쓴신판
틀린건 뭔데?
10시간 전
신판3
기아입장에선 기아도 손해고 삼성 입장에선 삼성도 손해인 거지 누가 더 손해다 이걸 따져서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴신판
누가 더 손해니까
누가 더 손해인거지;

10시간 전
신판3
어휴 진짜 말이 안통하네 그걸 따져서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴신판
3에게
니가 더 말안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
신판3
글쓴이에게
웅 그랭ㅋㅋ

10시간 전
신판9
충분히 따질 수 있는 부분이지 크보가 우유부단하게 행동 탓에 경기 애매하게 짤려서 분명 특정팀에 특히나 더 불리하게 작용할 손해가 생긴건데 상대팀 탓하는 것도 아닌데 문제 있음?
10시간 전
글쓴신판
내말이 걍 말안통함
10시간 전
신판3
난 그 따지는 게 이해가 안가서ㅜ~
10시간 전
글쓴신판
3에게
그냥 그렇게 어리버리하게 살아 그럼

10시간 전
신판3
글쓴이에게
너도 평생 그렇게 살렴

10시간 전
글쓴신판
3에게
알았다고 ㅠ

10시간 전
신판3
글쓴이에게

10시간 전
신판9
3에게
왜 이해가 안가? 오늘 결정이 오늘 경기 결과, 앞으로의 경기 운용에도 영향을 미칠텐데; 크보의 우유부단함, 제도적 허점(경기 중단, 지연에 관한 세부적 규칙의 빈약함)을 지적하려면 이런 부분을 다 따져봐야지

10시간 전
신판4
-
10시간 전
신판5
삼성이 잃은게 많은 건 맞지 무사 1,2루 심지어 불펜도 제구 안되던 상황인데
10시간 전
글쓴신판
이거가지고 한먹는다 타령하네 진짜 ㅋㅋ
10시간 전
신판7
삼성이 손해인거 맞고 자꾸 한먹는다 뭐라하는데 안 빡칠리가ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴신판
내말이ㅋㅋ
무슨 피해의식도아니고

한타령만 안했어도 안썼음

10시간 전
신판7
더 손해인 쪽이 있는 건 어쩔 수 없는 거고 그걸 다른 팀 잘못인냥 구는 게 이상한거지 더 손해다 이걸 가지고 한먹는다 이러네
10시간 전
신판8
근데 야구판에사 한먹는다는 말이 무슨말이야 아이돌판도 아니고 ㄹㅇ 처음들어봄
10시간 전
글쓴신판
되도않는 걸로 한 타령임
10시간 전