모바일 (밤모드 이용시)
왤케 뭐라함 ㅋㅋㅋ 손해고 아쉬워서 얘기하는데 이게 상대팀보고 욕하는것도 아니고

신판1
ㄱㄴㄲ 상대팀 탓으로 돌리는 애들이 이상한거지 비올 때 나오는 이야기가 우리팀한테 득인지 아닌지인데
7시간 전
신판2
그니깐 큰방에사 다양한 의견 말하는건데 그럴거면 걍 독방에 가던지
7시간 전
신판3
그 손해가 상대팀이 그래서 생긴 거라고 말 하는 글들이 많더라고
7시간 전
글쓴신판
상대팀이 그래서 생긴게 뭐임? 그런말이 어딨는데??
7시간 전
신판4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 입막음 짜증나
7시간 전
신판5
그럼 걍 계속 얘기혀
7시간 전
글쓴신판
니가 해라 마라 안해도 알아서함 선만 안넘으면 할말 할수도 있는거지 ㅋㅋ
7시간 전
신판5
그 선을 자꾸 넘으니까 문제지 큰방 하루이틀임?
7시간 전
글쓴신판
그럼 그런글만 가서 뭐라해 ㅋㅋㅋ 손해라고 말할수도 있는데 그거까지 입막음 하지말고 ~그냥 너무 아쉽다. 손해다 라는 글까지 다 입막음 하면서 뭐 옳지 않은글 한테만 머라하는거처럼 구네
7시간 전
신판6
많이 얘기해 그럼
7시간 전
신판7
ㄹㅇ그니깐
7시간 전
신판8
알아서 해 그런다고 뭐가 바뀌겠니 그리고 선만 안 넘으면 된다는데 꼭 그러는 애들이 선을 넘더라고
큰방 하루이틀인가

7시간 전
글쓴신판
ㅇ응아니야 애초에 그런글도 없었어 찾아보고와 걍 우리팀 너무 손해다 이런글 밖에 없는데 본인이 크보측도ㅠ아니고 왜긁히는거임
7시간 전
신판10
입막음을 하니까 말이 계속 나오는 거지 그럼 경기 시작전에 손해 얘기할 땐 왜 입막음 하지 말라고 한건데 ㅋㅋㅋㅋ...
7시간 전
신판9
그니까 왜자꾸 뭐라함...
7시간 전
신판10
아 진짜 입막음 개심하네 아까 기아 손해라할땐 입막음하지 말라는 분위기 아니었음? 타팬인데 ㄹㅇ 개당황스러움 손해라고 하면 어그로야?
7시간 전
신판11
아까 경기 전 딜레이일때 우취되면 기아 손해라고 할 때 삼성도 만만치 않게 손해본다 어쩐다 하면서 플 이상해져서 그럼 그거 플 달린 사람들은 손해 얘기가 있는 그대로 수용이 안 될 걸
7시간 전
신판12
아 그니까 ㅋㅋ 댓글로 많이 말하라는 애들도 참… 아니 애초에 댓들로 개패면서 뭘 많이 말하라는건지
7시간 전