모바일 (밤모드 이용시)
나 보복소음 당하는 중 진짜 인성 파탄날거가ㅋㅋㅋ어

익인1
나도 본가에서 살 때 아래층이 자꾸 우리집 올라와서 초인종 누르고 층간소음좀 조심해달라고 하는데 우리집은 바닥에 소음매트깔고 층간소음 낼게 없다니까 자꾸 올라와서 집안 구경시켜줬더니 얼굴 빨개지더니 마지막까지 사과도 안하고 이사갔음 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 우리 바로 옆집이 범인이였는데 대각선도 층간소음 날 수 있다는걸 몰랐나봐
14시간 전
익인2
우리집은 거의 비는 수준으로 부탁했는데 그날 새벽 4시까지 뛰고 보복소음 미친듯이 내더라
지옥에 떨어질것들

14시간 전
익은 이사갔나 난 사정이 있어서 이사를 못가 ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
13시간 전
익인2
우리집도 부모님이 절 대 이사안간다고 못박아서 나만 혼자 원룸 구해서 나왔어.. 근데 여기 시골이라 방 개구리고 너무 불편해... 윗집 ㅅ ㄲ들때문에 내 인생이 무너졌어
13시간 전
진짜 인성파탄난애들은 언젠간 진짜 지네들이 지은 죄 다 돌려받더라 나 그ㅐ래서 밤마다 빌어 제발 뭐같은일만 나게 해달라고 윗집
13시간 전
익인2
진짜 어떻게 저렇게 악마같을까 싶어
나도 맨날 쟤네 교통사고 나서 다 불구되라고 빌어

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4163772 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1055825 1
일상애인 실종신고379 9:3014561 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4734339 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4095 10.21 20:1024678 0