모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 창원 이거 ㄹㅇ임? | 인스티즈

저정도면 서킷아님???....ㄹㅇ 초보운전자 가면 개멘붕이디

익인1
저기 싫어함
7시간 전
익인2
버스, 택시들 개무서움
7시간 전
익인3
아 저기 진짜 울면서 운전함
7시간 전
익인3
근데 저기 빼면 창원 길 잘 빠져서 초보운전들 운전하기 쉬움 마산만 가도 또 울면서 운전하지만......
7시간 전
익인4
횡단보도 건너기도 어렵
7시간 전
궁금한거 있는데 저기 잔디밭에 들어갈수도있어??
7시간 전
익인4
갈 수 있긴한데 평소에 사람들 앉아있고 그렇진않아ㅋㅋㅋㅋ 가끔 지나가는 사람 한두명
7시간 전
익인6
크리스마스 시즌에 대형 트리 조형..? 해놔서 그 때만 사진 찍으러 들어가 근데 따로 신호는 없고 횡단보도만 있어서 길 건너 친구들 게임처럼 들어가야 됨..
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 돌다가 빠져야 할 곳으로 못 빠지면 계속 뺑뺑 돌아야댐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
엉 창원광장!
7시간 전
익인8
저 안에서 공연도 하고 그래ㅋㅋ
7시간 전
익인9
창원은 동그라미가 개많아
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
개쩐다..지구같음 ....
7시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 막 어렵지얺음
7시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 초보였을때 저기 스무스하게 잘 갔던거같음
7시간 전
익인13
와 근데 위에서보니까 되게 커보인다 실제로 지나갈땐 잘 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
ㅇㅇ 저기 진짜 무서워 버스들이 걍 머리 들이밀어
7시간 전
익인14
저기 잔디밭이 전쟁나면 헬기인가 비행기 착륙하는 곳일걸
7시간 전
익인15
저기 진짜 기절함,,,
7시간 전
익인16
초보면 겁나긴 할 듯 나도 초보땐 식은땀나면서 들어감ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
롯백앞이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
애인이 진짜 초보 운전일 때 저기 네번인가 돌았음 난 운전안할때라 멀미난다고 제발 나가쟀고... 별로 안 힘들다는 익들은 차 별로 없을 때였거나 운전을 잘 or 별로 긴장안하는 스타일이거나 실제로 그렇게 초보 아니었거나 할 듯
7시간 전
익인19
면허따고 아빠랑 운전연습 저기루 나갔다가 주글뻔..ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
ㅋㅋ ㄹㅇ임 진심
7시간 전
익인21
저렇게 보니 진짜 커보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7시간 전
익인22
헐 저기 남친 군대땜에 자주갔던 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 보니깐 반갑네

7시간 전
익인23
월드컵때 저기서 응원했었는데ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
근데 저거 빼고 큰 도로는 창원 계획도시라 길 다 네모빤듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
맞아 창원 놀러갔는데 도로 다 탁 트이고 반듯반듯하고 좋았어 ㅋㅌㅌㅋ 운전은 안 하지만 보기에도 좋은거 같았음
7시간 전
익인25
저기 ㄹㅇ 별로임
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ창원 갈 때마다 같은 생각함 초보 운전자 분 차선 변경 못해서 못 빠지고 뱅글뱅글 돌더라
7시간 전
익인28
저기 앞에 이마트인데 창원 처음 살 때 지도에서 이마트 가는길 안내해주길래 갔는데 저기 가로질러가라함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아찔했음
7시간 전
익인29
ㅋㅋ보기엔 저래도 운전하는거 안어려움!
7시간 전
익인30
그래도 저거 나름 정돈 잘된 교차로긴해....
7시간 전
익인31
근데 막힐때 빼곤 ㄱㅊ아
7시간 전