모바일 (밤모드 이용시)
뭔말만해도 좀 듣기싫으면 한먹냐그러네 한먹냐 무새가 되 상대팀한테 뭐라하는거 아니라도 일단 좀 듣기싫으면 한 먹는다고 뭐라하면서 바로 입막음 ㅋㅋ

신판1
억까를 억까라 말하지도 못하게함
22시간 전
신판2
괜히 한먹는다는 프레임 씌우려고ㅋㅋㅋㅋ 어이없음
22시간 전
신판3
한무새 개많어
22시간 전
신판4
나 타팀팬인뎈ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 모든거에다 한먹지마라하니까 웃겨
22시간 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋ
22시간 전
신판6
그것도 여기 한정으로 한먹는다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 주변인들 다 빡쳤구만
22시간 전
신판7
웃기는데? 우승 질문 어쩌구 하니까 4명인가 5명 죄다 웅... 웅... 우리 질문 못 받음.... 이러고 있었잖아 ㅋㅋㅋ
22시간 전
글쓴신판
삼성팬 4-5명인가봄 그 말은 4-5명이 했는데 뭔말할때마다 한먹는다고 뭐라하는게ㅜ맞아 ㅠㅠ?
22시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판8
https://instiz.net/name/60759982
스스로 한먹었다고 인정했는데 더이상 할말있음? ㅋㅋㅋ

22시간 전
글쓴신판
할말 개많은데? 저기 한먹은거 인정한사람 몇명인데?괜히 한먹었다 소리 듣지말고 독방가서 글쓰자 한 사람이 더 많고 우승공약은 그렇다쳐도 오늘 손해니 뭐니 하는거 상대팀이 긁힐일이 아닌데 크보한테 하는말까지 한먹었다고 말하는게 입막음 아니라공?? 저 한두명이 삼성팬 대표라 생각하는거야ㅠ??
22시간 전
신판9
ㄹㅇ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다161 10.21 22:4758806 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3631705 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..85 10.21 22:1021395 4
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4622440 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3712909 0