공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 타이밍에 중단할거면 첨부터 안한게 맞지 않아 ?.? 계속 비올 예정이였는디..?

신판1
ㄹㅇ 삼성 개씹손해
어제
글쓴신판
갑자기 저타이밍에 중단 갑자기..?.?!????? … 진짜 당황스라워서 그래
어제
신판2
크보가 바보라
어제
글쓴신판
진심 뭐지 싶어 .. 회사사람들이랑 같이 야구봤는데 다들 욕 졸라게함
어제
신판2
이해불가임 걍.... 생각이없나..
어제
신판3
ㄹㅇ 애초에 6회를 시작하지 말던가 비는 계속 왔는데
어제
글쓴신판
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내말이 갑자기 6회 시작하고 중간에..? 하필 ?! 뭐지
어제
신판4
ㄹㅇ
어제
글쓴신판
하 다행이다 다 비슷한 생각들이구나 내가 이상한게 아니였어
어제
신판5
그러게 비가 많이 와서 중단이라기엔 계속 많이 왔는데...... 타이밍이 아쉽.......
어제
글쓴신판
와지낮 내가 하고싶은말임!!!!! 진짜 그냥 어이가 없어서 그래 비 계속 왔는데 왜 6회까진 잘하다가 6회중간에..?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴신판
진짜 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그냥 경기도 아니고 코시에서…?
어제
신판7
그니까 6회 계속 비 많이 왔잖아 어이가없다
어제
글쓴신판
으휴 한숨만 나와 뭐저런 게임이 다있어 .. ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2921788 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당65 10.22 20:578567 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..45 10.22 20:339800 0
야구본인표출싸움판 발동해볼게 81 10.22 13:096135 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)39 10.22 22:481717 4
급상승 게시판 🔥