모바일 (밤모드 이용시)
맞은지 일년째인데 피부 이따구로되는것보다 무턱이 더 싫어서 걍 냅두고있는데 
턱만 진쯔 여드름 개올라오고 다음주에 녹이기로함.. 녹이면 괜찮겠지 개빡친다진쯔

[잡담] 턱필러 맞고 턱 개판됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 나 무턱인데 맞을까 고민중인데..
괜찮니..

어제
여드름 개올라옴

어제
익인2
근데 너무 올라왔다ㅠ 보통 턱필러맞으면 꼭 턱부분 뒤집어지긴하는데 그거 한번 참으면 뒤론 완전 ㄱㅊ은디.. 나 한 1주일정도 참고 기다리니까 가라앉거 더이상 트러블 안올라오더라
어제
난 처음에 안올러오다가 계속 올라오더라 요즘 개심함
어제
익인2
마자 나도 첨엔 안올라오다가 한 2주? 지나니까 그 이후부터 갑자기 턱주위 난리났엇음..
어제
예민해지면 또 올라온다 는 윤곽하기호해서 옥이는거어ㅠ
어제
익인3
나도 그럼 그 이후로 2년은 고생한듯
어제
익인4
헐 나도 볼 필러 맞고 계속 여드름 생기는 듯 ㅜ
어제
익인5
심하네 일단 스테로이드라도 잠깐 급하게 발라봐
어제
익인6
채움이야?
어제
익인7
나도 무턱이라 턱필러 맞고 주기적으로 난리남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
어제
익인7
뭐 피지선 건드려서 그렇다는데 개빡침
어제
익인12
헐 그거 의사재량아야? 아니면 복붛복이야? ㅜ스트레스 엄청 받겠다
어제
익인7
의사재량은 아닐껄?
어제
익인16
나도 맞고 주기적으로 난리나는데 녹이면 덜 그럴려나..?ㅠㅠ
어제
익인8
헐 내친구도 그렇던데
어제
익인9
필러 맞으면 원래 여드름 나 …??
어제
익인10
헐 내친구도 딱 저럼
어제
익인11
내 친구도 이렇게 되는데 무턱과 피부중에 고민하다가 결국 피부를 버렸어....
어제
익인13
헐 저렇게 심하게 뒤집어지는거 처음 봐
어제
익인14
내 친구도 턱 필러 맞고 부어오르고 간지러워해서 며칠만에 뺌
어제
익인15
헐,, 이마필러도 여드름나나??
어제
익인16
와 나도 턱필러 맞은지 오래됐는데 주기적으로 올라옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 원래도 턱에 여드름 잘 났는데 맞고 난 뒤론 진짜 잘올라옴...ㅠㅠ
어제
익인17
와 완전 나네,,,
나도 진짜 맞은지 5-6년은 됐는데 아직도 턱에 미친듯이 나..

어제
익인18
헐 나 툭하면 여드름나는 여드름쟁이인데 필러 맞고 여드름 난 적은 없음..
어제
익인19
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
난 국산맞고 아플때마다 부어서 싹 녹이고 수입산 맞고 나선 안 부어
국산이 불순물도 많고 잘 안녹아서 부작용 확률이 높아 ㅜㅜ

어제
익인21
보톡스는 괜탆나..? 아이고
어제
익인22
필러는 수입이 나아.. 진짜루 염증반응이 현저히 적어
어제
익인23
국산필러인가.. 내친구도 국산맞고 염증 반응 오져서 피부 뒤집어짐 ㅠㅠ 해외껀 다행히 괜찮더라고
어제
익인24
아니 그럼 1년동안 그런거야..??? 안맞는것 같은데 염증반응일텐데 1년동안 버틴거야..???ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인25
나 그래서 턱필러 녹임 다시 무턱됨 ㅠ 근데 염증성은 진짜 안올라오ㅓ
어제
익인16
나 같은 사람 많아서 못나가고 댓글 남기는데 녹이면 확실히 덜 뒤집어져?? 맞은지 5년째인데 주기적으로 뒤집어져서ㅠㅠ
어제
익인25
일단 난 그래 ㅠ 맞은 지 1년 지났고 먼가 딱딱한 깊은 염증성 여드름이 주기적으로 났었는데 이제 안남 ! 그 전에도 맞고 녹였었는데 다시 맞지말걸 ...,,,, 둔비용이라 생각함
어제
익인16
난 오년차인데 지금 녹야도 되려나.. 지금 턱 뒤집어진거 좀 들어가면 상담 받아봐야겠다.. 답글 달아줘서 고마워ㅜㅜ 나도 염증성 여드름인지 딱딱하고 아픈게 주기적으로 나..
어제
익인26
녹이면 해결 돼ㅠㅠㅠ 저거 뭔가 컨디션 안좋거나 피곤할때 꼭 필러맞은곳 부어오르거나 저렇게 염증 일어나더라.. 뭔가 혈관 이런곳이랑 연관 있는건지 나도 스트레스라 녹엿으
어제