모바일 (밤모드 이용시)
맞은지 일년째인데 피부 이따구로되는것보다 무턱이 더 싫어서 걍 냅두고있는데 
턱만 진쯔 여드름 개올라오고 다음주에 녹이기로함.. 녹이면 괜찮겠지 개빡친다진쯔

[잡담] 턱필러 맞고 턱 개판됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 나 무턱인데 맞을까 고민중인데..
괜찮니..

9시간 전
여드름 개올라옴

9시간 전
익인2
근데 너무 올라왔다ㅠ 보통 턱필러맞으면 꼭 턱부분 뒤집어지긴하는데 그거 한번 참으면 뒤론 완전 ㄱㅊ은디.. 나 한 1주일정도 참고 기다리니까 가라앉거 더이상 트러블 안올라오더라
9시간 전
난 처음에 안올러오다가 계속 올라오더라 요즘 개심함
9시간 전
익인2
마자 나도 첨엔 안올라오다가 한 2주? 지나니까 그 이후부터 갑자기 턱주위 난리났엇음..
9시간 전
예민해지면 또 올라온다 는 윤곽하기호해서 옥이는거어ㅠ
9시간 전
익인3
나도 그럼 그 이후로 2년은 고생한듯
9시간 전
익인4
헐 나도 볼 필러 맞고 계속 여드름 생기는 듯 ㅜ
9시간 전
익인5
심하네 일단 스테로이드라도 잠깐 급하게 발라봐
9시간 전
익인6
채움이야?
9시간 전
익인7
나도 무턱이라 턱필러 맞고 주기적으로 난리남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ
9시간 전
익인7
뭐 피지선 건드려서 그렇다는데 개빡침
9시간 전
익인12
헐 그거 의사재량아야? 아니면 복붛복이야? ㅜ스트레스 엄청 받겠다
9시간 전
익인7
의사재량은 아닐껄?
9시간 전
익인16
나도 맞고 주기적으로 난리나는데 녹이면 덜 그럴려나..?ㅠㅠ
9시간 전
익인8
헐 내친구도 그렇던데
9시간 전
익인9
필러 맞으면 원래 여드름 나 …??
9시간 전
익인10
헐 내친구도 딱 저럼
9시간 전
익인11
내 친구도 이렇게 되는데 무턱과 피부중에 고민하다가 결국 피부를 버렸어....
9시간 전
익인13
헐 저렇게 심하게 뒤집어지는거 처음 봐
9시간 전
익인14
내 친구도 턱 필러 맞고 부어오르고 간지러워해서 며칠만에 뺌
9시간 전
익인15
헐,, 이마필러도 여드름나나??
9시간 전
익인16
와 나도 턱필러 맞은지 오래됐는데 주기적으로 올라옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 원래도 턱에 여드름 잘 났는데 맞고 난 뒤론 진짜 잘올라옴...ㅠㅠ
9시간 전
익인17
와 완전 나네,,,
나도 진짜 맞은지 5-6년은 됐는데 아직도 턱에 미친듯이 나..

9시간 전
익인18
헐 나 툭하면 여드름나는 여드름쟁이인데 필러 맞고 여드름 난 적은 없음..
9시간 전
익인19
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인20
난 국산맞고 아플때마다 부어서 싹 녹이고 수입산 맞고 나선 안 부어
국산이 불순물도 많고 잘 안녹아서 부작용 확률이 높아 ㅜㅜ

9시간 전
익인21
보톡스는 괜탆나..? 아이고
9시간 전
익인22
필러는 수입이 나아.. 진짜루 염증반응이 현저히 적어
9시간 전
익인23
국산필러인가.. 내친구도 국산맞고 염증 반응 오져서 피부 뒤집어짐 ㅠㅠ 해외껀 다행히 괜찮더라고
9시간 전
익인24
아니 그럼 1년동안 그런거야..??? 안맞는것 같은데 염증반응일텐데 1년동안 버틴거야..???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인25
나 그래서 턱필러 녹임 다시 무턱됨 ㅠ 근데 염증성은 진짜 안올라오ㅓ
9시간 전
익인16
나 같은 사람 많아서 못나가고 댓글 남기는데 녹이면 확실히 덜 뒤집어져?? 맞은지 5년째인데 주기적으로 뒤집어져서ㅠㅠ
9시간 전
익인25
일단 난 그래 ㅠ 맞은 지 1년 지났고 먼가 딱딱한 깊은 염증성 여드름이 주기적으로 났었는데 이제 안남 ! 그 전에도 맞고 녹였었는데 다시 맞지말걸 ...,,,, 둔비용이라 생각함
9시간 전
익인16
난 오년차인데 지금 녹야도 되려나.. 지금 턱 뒤집어진거 좀 들어가면 상담 받아봐야겠다.. 답글 달아줘서 고마워ㅜㅜ 나도 염증성 여드름인지 딱딱하고 아픈게 주기적으로 나..
9시간 전
익인26
녹이면 해결 돼ㅠㅠㅠ 저거 뭔가 컨디션 안좋거나 피곤할때 꼭 필러맞은곳 부어오르거나 저렇게 염증 일어나더라.. 뭔가 혈관 이런곳이랑 연관 있는건지 나도 스트레스라 녹엿으
9시간 전