모바일 (밤모드 이용시)
사람들이 신기하게 생각함?

익인1
신경안쓰지않나
어제
익인2
대학은 혼자 다니는 사람 워낙에 많아서......
어제
익인3
걍 예쁘네 하고 말지 친구가 있는지 없는지 어케알아
어제
익인4
ㄴㄴ 신경안씀
어제
익인5
아무도 신경안씀
어제
익인6
😨…???혼자오셨나부다하지
어제
익인7
신경 안 쓸 듯 말해도 걍 쟤는 예쁜데 왜 맨날 혼자다님? 걍 혼자가 편한가보지 정도일듯 예전에 나 대학생 때 졸라 예쁜 여자애 혼자 다니는데 나랑 같이 다니는 동기들이 그랬음ㅋㅋ 나쁜이야기 전혀 ㄴ 이상하게 생각도 안함 ㅇㅇ
어제
익인8
에타에 한번씩 이쁜데 왜 혼자다니냔 글 올라오긴 하던데
어제
익인9
걍 관심도 없고... 그 사람이 이쁘게 생겼는지 못생겼는지 알 방법도 없긴함
어제
익인9
수업듣는 사람들 얼굴 다 아는것도 아니고 옆자리 앉으면 얼굴 더더욱 안 보이고
어제
익인10
안 예쁘니까 그런 상상 안 하셔도 됩니다..
어제
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12

어제
익인13
아무도 신경안써
어제
익인14
이런글 보면 예쁜사람에 대한 환상이 너무 심한것같음
어제
익인16
ㄹㅇ 대학가서 교수님이 해주신말중에 제일 인상적인 말이 남들은 생각보다 너에게 관심이없다 였는데
어제
익인15
관심 없지않나
어제
익인16
아무신걍안써
어제
익인17
존재자체를 모름
어제
익인18
ㄴㄴ 별로 걍 널림
어제
익인19
아무도 관심이 없음
어제
익인20
아무도 모를듯 다들 관심이 없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?935 10.22 16:2755287 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...446 10.22 14:4090953 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️161 10.22 19:417473 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?102 10.22 12:5331547 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597985 0