모바일 (밤모드 이용시)
나같아도 개억울함
추천  4

신판1
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판2
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판3
이건 ㄹㅇ이지
어제
신판4
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판5
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
신판7
ㄴㄷㅋㅋㅋ 진짜 에바야
어제
신판8
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판9
ㄹㅇ
어제
신판10
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판11
ㄹㅇ
어제
신판12
ㄴㄷ 이건 에바다 진짜
어제
신판13
응원함... 에혀 모르겠다
어제
신판14
ㄹㅇ 이번에는 좀
어제
신판15
ㄹㅇ
어제
신판16
솔직히 억까임
어제
신판17
ㄹㅇ 이건 개심하잖아
어제
신판18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
분위기도 탓는데 진짜 ㅋㅋ
어제
신판20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
끊는 타이밍이 개억울해
어제
신판21
그냥 태인선수 어깨가 아까워 ....
어제
신판22
흐름이란게 있으니...
어제
신판23
ㄹㅇ ㅋㅋ 억까지려 원태인 개아까움
어제
신판24
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판25
난 타팀이지만 삼성 응원햇음 삼성 이겼으면ㅠㅠ
어제
신판26
ㄹㅇ
어제
신판27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
ㄹㅇ 저건 삼성 응원할래
어제
신판29
ㅇㅈ
어제
신판30
진짜...꼭 이겼으면!!!!
어제
신판31
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판32
오늘 잠 못자겠다... 찝찝해
어제
신판33
이겼으면 ㅎㅎ
어제
신판34
조심스레 동감..
어제
신판35
아니..... 이런 글도 에바야.... 걍 크보 욕만하자...
어제
신판20
뭐가 에바야?가을야구 내내 누구팀 이겼으면 좋겠다 이런글 많이 올라왔는데?
어제
신판35
상황이 좀 다르지 않아...?
억울하다 이런건 당연함 나도 그렇게 생각해 근데 다 모여서 한팀이 이겼으면 좋겠다 이런게... 여기는 무지 없냐고.......
기아가 잘못한게 아닌데 이건 조금....

어제
신판20
기아 잘못했다고 함?누가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 플옵때도 심판 억까때문에 똑같은 글 많이 올라왔어
어제
신판35
그 뜻이 아니잖아 기아때문에 벌어진 일이 아닌데 글 자체가...
아이고 됐다...

어제
신판20
35에게
아니 여기에 누구도 기아 욕하는 사람 없는데요??할말없으니까 됐다?

어제
신판3
전혀 에바가 아닌디?
어제
신판36
심판 실책으로도 이런 글 자주 올라왔었어
어제
신판41
뭐가 에바? 이런 반응이 더 에바
어제
신판73
여기 돌판 아님
7시간 전
신판35
ㅎ 돌판 빤적 한번도 없는데 돌판 이러네 아무대나 막 갖다붙이는거야?
4시간 전
신판73
네 댓글 검열 자체가 돌판에서나 하는 거잖음 ㅋㅋ
4시간 전
신판73
언제부터 야구판에서 이런 글 검열했어? ㄹㅇ 오래 있었으면 이런 글 쓰지 말라는 말 안 나옴
4시간 전
신판35
아 댓글 검열하면 다 돌판이야? 신박한 사고방식이네
주류가 되는 의견이 있어도 이런 건 좀 그렇다는 말하는 사람들은 오랫동안 적지 않게 있어왔어
사고방식처럼 시야도 너무 좁은 것 같은데 더 말해봤자 서로 입장을 이해하긴 어려울 것 같으니까 댓글은 더 안달아도 될 것 같아

2시간 전
신판73
35에게
에휴~ 스포츠판에서 뭔 말도 못 하게 하는 게 시야 좁은 거지 뭔 ㅋㅋ 본인이 부족한 걸 인정할 줄도 알면서 좀 살아라 모두가 니가 문제라 하는데 꿋꿋하게 아니라 하는 것도 문제임 좀 알고 살라고 ㅋㅋ 댓글 끔 ㅅㄱ

1시간 전

신판37
ㄹㅇ 똑같이 비오는데 왜 그 타이밍에
어제
신판38
원태인 개아까움 ㅠ
어제
신판39
ㄹㅇㅋㅋ 삼성 꼭 우승해
어제
신판40
아니 완전한 타팬인 나도 복장이 터지는데 이런말도 못해ㅜㅜ?
어제
신판42
억울해서 잠도 못잠 지금
어제
신판43
ㄹㅇ
어제
신판44
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판45
억까 지림
어제
신판46
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판47
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판48
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판49
불펜은 투수가 아니냐?
어제
신판50
ㄴㄷ 우승은 몰라도 1차전만큼은
어제
신판51
어제
신판75
5시간 전
신판52
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판53
ㄹㅇ
어제
신판54
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판55
띠로링
어제
신판56
ㄹㅇㅋㅋ
어제
신판57
ㄹㅇㅋㅋ
23시간 전
신판58
ㄹㅇㅋㅋ
23시간 전
신판59
ㄹㅇㅋㅋ
23시간 전
신판60
ㄹㅇㅋㅋ
22시간 전
신판61
ㄹㅇㅋㅋ
20시간 전
신판62
ㄹㅇㅋㅋ
20시간 전
신판64
ㄹㅇㅋㅋ
11시간 전
신판65
오..
11시간 전
신판66
ㄹㅇㅋㅋ 기아 욕하는건 말이 안되지만 삼성은 개 억울할듯
10시간 전
신판67
그니까
10시간 전
신판68
ㄹㅇ
9시간 전
신판69
ㄹㅇ
9시간 전
신판70
ㄹㅇㅋㅋ