공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
둘 다 같이 선발쓴거 아니야?

신판1
원태인은 더 던질 수 있었어
16시간 전
신판1
네일은 던지고 싶어도 더 못 던져
16시간 전
신판2
기아선발은 내렷잖아
16시간 전
신판3
네일은 강판된상태였잖음
16시간 전
신판4
기아는 선발 내려갔어 도중에
불펜 나와서 한타자만 상대하고 중단됨

16시간 전
신판5
경기를 봐봐
16시간 전
글쓴신판
경기를 못봐서 묻는거
16시간 전
신판5
삼성은 선발이 2이닝도 더 가능한 상태
중단 시 선발 날라가고 불펜 나와야함
그리거 무사1,2루 찬스기회

근데 기아는 선발 내려가고 불펜한명 씀

16시간 전
글쓴신판
5이닝에 66구면 진짜 긁힌 날이었네
16시간 전
신판6
삼성 선발2명밖에 없어서
16시간 전
신판5
그거때문이 아닌데
16시간 전
신판32
아닌대
16시간 전
신판33
ㄹㅇ ㅠ
15시간 전
신판7
기아는 강판 아니었어?
16시간 전
신판8
원태인은 7이닝 페이스
16시간 전
신판10
삼성은 선발 2명뿐이고 원태인은 66구라 충분히 더 던질 수 있었으니까
16시간 전
신판11
삼성은 아직 섬발 강판 안됐고 무사12루 찬스에서 ㄱ여기가 끊어진거니까
16시간 전
신판12
선발 아직 안 내려갔고
무사 1,2루였고
경기 안봄?

16시간 전
글쓴신판
못봄
16시간 전
신판13
투구수 60몇개였을걸?
16시간 전
신판14
기아 선발은 내렸잖아 삼성 선발은 더 던지는 상황이었고 무사 1,2루에 공격흐름도 탔고
16시간 전
신판16
원태인 투구수봐 더 던질 수 있었고 지금 삼성 2선발로 굴러감...
16시간 전
신판17
원태인 선수 더 던질수 있었고 타선도 분위기 타서 출루하고 있었으니까..
16시간 전
신판18
원태인 66구밖에 안던졌자나
16시간 전
신판19
게다가 원태인 오늘 컨디션도 좋았음
16시간 전
신판20
네일 강판 원태인 66구면 적어도 8회까지 던짐. 무사1,2루 공격에 굳이 중단 이게 억까가 아니면 뭔데
16시간 전
신판21
기아는 자기들이 내린거고..원태인은 더던질수있었고 오늘 딱봐도 긁히는 날인데
16시간 전
신판22
원태인 66구 7이닝은 던질 수 있었고 네일은 홈런 볼넷 맞고 강판 당한거야 심지어 삼성 공격은 홈런 터지고 연속 볼넷이라 타선 흐름이 좋았는데 억지로 끊긴거임
16시간 전
신판23
원태인 선수 오늘 폼 되게 좋았고 더 던질 수 있는 상황에서 끝난 거라 아쉬운 거
16시간 전
신판24
이기고있는중이였고 윗댓말대로 점수더낼수도있엇으니깐?
16시간 전
신판25
중단 직전 분위기가 약간 삼성 쪽이었음... 선취점 냄+무사 1,2루
16시간 전
신판26
이기고 있음+ 무사 1,2루 분위기 탐 + 기아 선발 내려감 + 삼성 선발 7이닝 완전가능 예정
16시간 전
신판27
기아는 홈런맞아서 본인들이 내린거고 삼성은 선발이 더 던질수있었음
16시간 전
신판28
선발이 잘던지고 있었는데 강제강판됐잖아
16시간 전
신판29
원태인 오늘 긁히는 날이라서 상대 선발 내릴때까지 66구밖에 안던졌는데 강제로 내리고 불펜 쓰게 생겼으니까 억울하지
16시간 전
신판29
그리고 지금 삼성 공격 무사 1,2루에 타자도 잘치는 선수라서... 분위기 완전 삼성쪽이었음
16시간 전
신판30
네일은 이미 끝난 상태고 원태인은 하고있었는디..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴신판
경기 안봐서 물어보는건데 왜 나한테 비꼬는?ㅋㅋㅋ
16시간 전
신판30
엥 히고있었다고 말하는디 뭔 비꼬는이지 ..?
16시간 전
신판31
잘 던지고 있었고 충분히 더 할 수 있었음 그리고 삼성은 선발 2명이 다고.. 원태인은 다음에 못 나옴
16시간 전