모바일 (밤모드 이용시)

신하균? 그런 이름st

공혁준이랑 친구일거같음

생긴게 감스트랑 비슷한듯

피의데임같은 곳 나올거같음

도깨비뿔모양 머리스타일..

가운데 머리가 빔

약가 성격 쎄고 괴팍항거같아ㅠ

지나가나 한두번 뵌분이라 어디서 본지도 아예

모르겠는데 이름이 너무 기억안나ㅠㅠ

이런이상한 힌트로 내 답답할 풀어줄 사람ㅠㅠㅠㅠ

익인1
진심 누군지 감도 안옴
어제
가운데머리가 비엇어..흠 안유묭하나...? 아프리카 이런거 아예안봐서 모르지만 한두번 지나가다 얼굴 이름나왓엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 정말 한시간째 못찾구잇움 ㅠㅠ
어제
익인2
논리왕 전기..? 가운데 머리 안비었는데 걍 떠올랐어 머리가 비었다고..근데 도깨비뿔 머리가 돼?
어제
익인2
한번 머니게임 출연자도 봐봐
어제
아니야ㅠㅠ 머니게임에 나온적 엄더라
ㅠㅠ가운데 머리가 비고 양옆이 솟구친 느낌..? 논리왕전기?아니야ㅠㅠ 세글자

어제
익인4
브베?
어제
어제
익인4
카광?
어제
.ㅜㅜㅜ

어제
익인5
진짜 뉴군지 감도 안오네... 가운데 머리가 비엇ㄷㅏ는게 누구지..넘 궁그매 ㅋㅋㅋㅋ정답 알면 나두 알려조 궁금하다
어제
ㅜㅜㅜㅜ한시간째 인터넷찾구잇는데 안나온다ㅜㅠㅜ찾으면 알려줄게ㅜ
어제
익인6
겅혁준이랑 친구라하니까 조강현밖에 생각안나네.. 근대 조건이 하나도 들어 맞는게없음ㅋㅋ
어제
아 친구인지는몰라..느낌이 그냥 둘이 친할거같은....ㅠㅜ
어제
익인7
나이대는??
어제
어제
익인7
(내용 없음)
어제
익인7
(내용 없음)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?1013 10.22 16:2766829 0
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️236 10.22 19:4126138 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ256 10.22 19:169150 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 79 10.22 20:3022474 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2939256 0