모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

애초에 처음부터 저 정도 비가 왔는데 우취안하고 강행한거. 비 더 올거라는거 몰랐던거도 아니잖아

그리고 6회 초부터 비 많이 왔는데 아예 6회를 시작하지 말던가 갑자기 무사 1,2루에서 끊기? 진짜 말도 안됨

신판1
222 거기다 강행할거면 진작에 했어야 함 쓸데없는 시간 소비한거 진짜 짜증나ㅋㅋ
13시간 전
신판2
점수내고 흐름타니까 끊기 너무 속보여서 웃김
13시간 전
신판3
나도 이거임
13시간 전
신판4
ㄹㅇ 아무리 다음 경기 때 똑같이 시작한다해도 흐름이 그대로 가냐고 크보 니네는 출근하자마자 안타 가능하냐
13시간 전
신판5
ㄹㅇ 할거면 계속하던가 왜 거기서 끊냐고
13시간 전
신판6
흐름 끊기 진짜 너무함 야구는 흐름싸움인데!!!
13시간 전
신판7
갑자기 폭우가 온것도 아니고 첨부터 비왔는데 강행했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 맘대로임
13시간 전
신판8
끊은 타이밍이 너무...
13시간 전
신판9
우승서사네
13시간 전
신판10
나도 이거 ㄹㅇ
여기서 끊은거 자체가 아쉽기도 한데 그것보다 비가 계속 오는거 이미 예보됐는데 비가 많이 오눈데도 걍 시작하더니 물 고인다고 중단.. 시작을 왜하냐고..

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4734339 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!116 10.21 22:3619656 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5327835 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818320 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1010746 3