모바일 (밤모드 이용시)
지금 상황이 조금 놀랍다...
일 생기면 우리가 항상 쪽수차이로 밀렸거든....? 근데 지금 화력(?)이 비등비등해서 그냥 좀 놀랍....
역시 인기구단의 힘이란...

신판1
진짜 눈치없는 글이다ㅋㅋ ㅇㄱㄹ인가??
19시간 전
글쓴신판
엥 뭐 플 관련해서만 써야함....? 내가 왜 플 눈치를 봐야하죠...?
19시간 전
신판2
? 나도 흥참동팬인데 젤싫어하는 단어가 쪽수라 너가 그말쓰니깐 놀랍다 ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴신판
....? 걍 있는 그대로를 쓴건디요...
네가 제일 싫어하는 단어면 내가 쓰면 안돼...? 그리고 맞말이잖아.... 저래서 개서러웠는데 이렇게 비등하게 화력이 붙는게 신기하단 말인데

19시간 전
신판2
제목에 눈새라고 메타인지는 잘 되어있어서 다행인데 큰방 마플탈때 매번 저 어그로성짙은 쪽수란 말 사용하며 한팀 요상하게 패면서 본질 흐려지는걸 너무 많이봐서 놀라서 그랬어ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화를 너무 쉽게 하네 본문을 잘 읽으면 좋았을텐데ㅜ ㄱㅊㄱㅊ 다음부터 안그러면 되는거지~
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다158 10.21 22:4753878 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!124 10.21 22:3628288 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..80 10.21 22:1018404 3
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터70 10.21 21:4619548 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3710053 0