모바일 (밤모드 이용시)
임신하는게 들어왔다고 무당이 말해서 엄마가 피임 제대로 하라고 계속 말한다 하…

익인1
조심해서 나쁠건 없긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
우리 엄마도 그랬었음 맹신은 아닌데 걱정됐나벼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
그래서 맞진 않았지?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
피임해서 나쁠건없지
어제
피임은 하는데 나도 약 먹으라고 난리다..
어제
익인3
ㅋㄷ은 피임 실패율이 20프로긴해 재수없음 껴도 임신임
어제
익인4
어떻게하면 껴도 임신이야 콘돔 불량?
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인5
콘돔하고
매번 물풍선 해
혹시라고 물풍선해서 찢어진거 알게되면
사후피임약 먹으면 됨
콘돔만 안찢어지면 피임률 사실상 100..

어제
항상해.. 힝 자꾸 말하니깐 나도 불안함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그거 그냥 여름에 물조심해라 급..
연애중인 사람중에 위험성 없는사람이 어딨어

어제
익인7
아니면 부모님이 그냥 말하기 부끄러워서(?) 무당 핑계 대시는걸수도!! 여튼 자기 몸 조심하면 자기한테 좋은거니깐!
어제
익인8
아빠가 무당이 교통사고 난다고 조심하라햤는데
진짜 할머니댁가다가 교통사고 좀 심하게 남..!!
조심해서 나쁠건 없엉

어제
익인9
울엄마도 나 15년 전부터 임신 조심하라고 했담서 남자 조심하라고 함 근데 나 레즈임 쩝
어제
어제
익인10
나도 작년말부터 올해까지 임신하는거 들어왔다고 무당이 그랬는데 안했오ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 항상 피임하는데도 괜히 그런말 들으니까 두렵긴하더라
근데 무당이 피임만 잘하면 된다고했으니까 넘 걱정 ㄴㄴ

어제
익인11
몇살인데?
어제
어제
익인11
남친있어?
어제
어제
익인12
나도 무당이랑 사주에서 산부인과쪽 문제있으면 조심하라고 해서 생리불순 1번에 바로 병원갔는데 진짜로 문제 있었어! 조심해서 나쁠건 없지ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?811 10.22 16:2740934 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데493 10.22 11:0049104 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...431 10.22 14:4073726 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4761365 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 101 10.22 18:2924787 0